А в чем проявляется деменция?
Именно у Розы в аля панических атаках. Она может не узнать меня. Про остальных я молчу совсем, она и в здравом уме не особо к себе подпускала чужих.А в чем проявляется деменция?
Как в итоге добилась похудения? Убрала с выпаса?Все кобылы схуднули, меньше всех это заметно на Авроре, но у неё нет выбора, она будет худеть! Она стала куда веселее, видимо с ногами лучше
Интересно, а раньше почему равнодушна была к ВЕ? Слишком просто? Не было целей, к которым надо идти? А по какие моменты из «азов» рассказывали?Прошла вчера 4 теория, мы разбирали азы верховой езды. Если я скажу, что сложно - нет, очень все просто, надо просто быть гением, что бы это применить.
Выпас они пока сами убрали, у нас страная жара и кровососсы, мои стоят в сарае на сене. Вчера детально их глянула, ну оч минимально они схуднули, Роза сильнее всех.Как в итоге добилась похудения? Убрала с выпаса?
Розе 25 в этом году было.Интересно, а раньше почему равнодушна была к ВЕ? Слишком просто? Не было целей, к которым надо идти? А по какие моменты из «азов» рассказывали?
Напомни, пожалуйста, сколько сейчас Розе? 23 или я путаю?
Ох ты! У меня, к сожалению, совсем крошечные знания на эту тему.Кристина рассказывала про специфику работы тазом.
Думаю, что это очень сильно зависит от лошади. Роза всегда была склонна к мнительности, она сложно сходится с новыми людьми. Её когда в прокат (откуда я её выкупила) продали, он очень переживала - её записали в придурошные.25 - это достойный возраст, ноя понимаю, о что о таких возрастных особенностях у лошадей никогда не слышала и не задумывалась.
Главное желание узнать. На русском есть Сали Свифт и книга "ровнавесие в движении", там хорошо подводят к работе телом. Если у тебя нету, ты мне напиши, если не ошибаюсь "ровнавесие" у меня было в электронном варианте.Ох ты! У меня, к сожалению, совсем крошечные знания на эту тему.
сильное решение! и как идет процесс?Решила поменять организацию конюшни, но тоже пока в процессе.
жду с нетерпением!!!У нас в гостях была @Aurency с фотосессией. Сделала просто нереально красивые фотки.
Процесс идет медленно, потому как у меня на работе сложная ситуация, и в 2-х квартирах ремонт. Я не могу сказать, что я когда-то останавливалась в реорганизации конюшню. Все время в поиске. Это быстрее активно или более медленно.сильное решение! и как идет процесс?
Ты можешь глянуть на ФБ я выложила несколько.жду с нетерпением!!!