Покажи, что за сканер? Фото или видео его использования.
Покажи, что за сканер? Фото или видео его использования.
О, какой у неё почётный возрастРозе предложил немного поменять кормление, что бы поберечь её зубы, через месяц с небольшим ей 25 будет.
А ребёнку сколько?В выходные ребенок занимался с Розой,
Я давно заметила, что мои кони (которых я работаю), работая на вожжах, сильно прибавляют в груди и даже иногда седло приходится менять. У одной ученицы конь так раздался в груди, а шея буквально выросла, что заметили все, особенно коваль, который хорошо знает коня.Так же затронули тему сужения плче. Это тема очень актуальна, очень многие лошади из-за неправильно работы страдаю тем, что плечи сужаются, грудная клетка опускается на локоть. И от этого очень много проблем начиная с сложного подбора подпруги и заканчивая хромотой.
Это одна из ведущих проблем, усугбляемая использованием шпрунтов, которые буквально вдавливают шею в плечи.Проблема плеч очень серьезная. Если плечам под седлом мало места, они уходят наверх домиком, и тем самым поднять грудную клетку (как принято говорить спину) невозможно.
Суперки, что работой можно исправить и это заметно глазу.
На теории Кристина рассказывала, что одна ветеринар из школы решила посмотреть влияние падения грудной клетки на локти - неутешительные результаты.Это одна из ведущих проблем, усугбляемая использованием шпрунтов, которые буквально вдавливают шею в плечи.
Исправлять долго и сложно. А если у лошади были травмы, одно плечо выше другого, то часто и почти невозможно.
Да, форум интересный. Я подписалась, но смотреть некогда((Если вдруг кто не знает, сейчас проходит Equilogy форум. Можно смотреть он-лайн без оплаты. К сожалению я только вчера смогла посмотреть, интересно. Это то, что я использую для себя со своими лошадьми. Не знаю как там будет дальше, моя цель не терапия, а гимнастика лошадей, но для того, что бы лошади захотели у тебя учиться, ты должен очень хорошо проработать себя.
Да, я тоже купила книжку Салли, еще на французском, задолго до ее перевода на русский и полностью изменила свое отношение к верховой езде. С тех пор и учу всех по Свифт. Как минимум стараюсь. Но я еще много работаю над раскрепощением всадника, решением его проблем с зажатостью. Это такая сложная довольно долгая работа, но судя по тому, что люди начинают свободно дышать, меньше уставать и лучше себя чувствовать - полезная)Я вчера слушала только Джейн Маерс и её мужа.
Для людей, кто только входит в систему пертнерских отношений с собой и лошадью - это конечно очень полезно. Это как подготовка почвы, а дальше человек сам может найти семена, которые туда посеет. Джейн работает по системе Салли Свифт. В свое время книга С.Свифт сыграла одну из решающих в моей жизни в поане ВЕ, я очень ей благодарна и тому, кто перевел на русский эту книгу.
Конный менеджмент мне тоже очень актуален, но меня в конце выдернули работать и вопросы я уже не слышала. Возможно буду в записаи пересматривать.
14.05 участвую вот в этом событии https://equidemia.academy/conference/. На некоторых лекторов возлагаю надежды, что дадут мне толчок к новому этапу.
11.05 будет прямой эфир с Кристиной в инстаграмм, хорошая возможность поближе познакомиться со школой, задать интересующие вопросы.