Anye
Pro
Да у меня вроде толстые, Алиса с Гобоем так вообще жЫрные. А Алиса хвост зачесывает со страшной силой. То ли Панакур ей не подходит, то ли выплёвывает она больше, чем попадает внутрь. В след. раз когда буду давать, привяжу ей морду намертво.
Больше никто жопы не чешет ?
Я тоже 2-3 раза в год глистогонку даю.
Сегодня Илья первый раз провел в садике целый день ??
Все прошло хорошо ) Только что зайка поплакал на сон, когда спать улёгся, но тихонько так, в подушку... воспитатель его по спине погладила, пошикала, он и уснул.
Постояла часик с воспитателем, поболтали, поиграли с ребятишками.
Караул, тут пацаны большие, хулиганистые, обижают моего, конечно ((( и ногой пихают с горки, и толкают, и песком кидаются (( Пара мальчишек непослушные, так вообще убегает с участка и чуть ли не вокруг всего корпуса бегают. Я ещё на своего думала, что он непослушный )))
Больше никто жопы не чешет ?
Я тоже 2-3 раза в год глистогонку даю.
Сегодня Илья первый раз провел в садике целый день ??
Все прошло хорошо ) Только что зайка поплакал на сон, когда спать улёгся, но тихонько так, в подушку... воспитатель его по спине погладила, пошикала, он и уснул.
Постояла часик с воспитателем, поболтали, поиграли с ребятишками.
Караул, тут пацаны большие, хулиганистые, обижают моего, конечно ((( и ногой пихают с горки, и толкают, и песком кидаются (( Пара мальчишек непослушные, так вообще убегает с участка и чуть ли не вокруг всего корпуса бегают. Я ещё на своего думала, что он непослушный )))