Орхидея Vanilla
Опытный
Почему он все время назад валится? Ему явно неудобно сидеть, но он этого не понимает. На таких всадников надо строевик...
Я ему все время говорила, что валится назад. Говорю, перенесите немного центр тяжести вперед. Он сказал, что специально так делает, что ему так удобнее ?. Я так поняла, сорри, что, может, ему впереди причинное место может мешать сидеть, давить как-то ? Либо что-то впереди ему мешает.Почему он все время назад валится? Ему явно неудобно сидеть, но он этого не понимает. На таких всадников надо строевик...
Ясно. Я вот тоже подумала, что поздно. Но знакомая написала, что ничего удивительного - у нее каждый раз от прививок (не коронавирусных) такая реакция - зудящие пятна на ногах. И не обязательно в первый день. Может, тогда это не крапивница, какой-то другой вид аллергии? У меня не такая жесть, как у Ильи была. У него по всему телу, по лицу, по голове, и огромные бляхи , на полноги! У меня больше похоже на укусы от насекомых, есть с комариный укус, а есть, как будто слепень здоровый цапнул...Крапивница развивается очень быстро, иногда стремительно, от часа до суток после контакта с аллергеном. 5-6-й день - весьма поздно.
А еще она бывает от стресса и от нарушения обмена веществ.
Ну возможно, не отрицаю.Мне кажется, вы безумно себя накручиваете из-за вакцинации и каких-то возможных последствий, которых вы боитесь и при этом ждете. Если очень ждать, можно дождаться всего.
Закрывается, конечно, но под воротами такие щели, что собака пролезет, если по-пластунски. А этот пёсель такой прошаренный. Он во все дыры залазит или пробует залезть. Залез под пол сарая, где хранится сено, и через сломанную доску в полу попадает внутрь. То есть, кошкам и там не спрятаться. Сегодня увидела, что кобель пытался прокопать кошачий лаз внутрь конюшни (через него они с улицы попадают внутрь)! Так вот, он пытался углубить этот лаз, чтоб пролезть. Только замёрзшая земля помешала это сделать. Ася вольер весь сгрызла, но до такого и то не додумалась.А территория никак не закрывается? Ща забор тупо не выставить его?