сОва дремучая
Pro
Только по итогу там не один миллион получается=). Поэтому и понтануться есть чем.Вот тут и фоточки будут шикарные, и престиж, и есть чем понтануться.
А в нынешнем конном мире миллионом понтануться никак не получится. Ну нииикааак.
Только по итогу там не один миллион получается=). Поэтому и понтануться есть чем.Вот тут и фоточки будут шикарные, и престиж, и есть чем понтануться.
Там на момент покупки надо намного больше миллиона, если хочется вау эффекта. А чтобы ещё и стартовало, так ещё дороже. Но это реально понты, которые стоят того. Оно ж красивущее, стартующее ещё и в соответствующем месте.Только по итогу там не один миллион получается=). Поэтому и понтануться есть чем.
А в нынешнем конном мире миллионом понтануться никак не получится. Ну нииикааак.
ПоправочкаСпонсировать спортсмена тоже как-то.. ну такое.. Как вариант конных понтов рысака держать бегущего. Вот там да, можно на ипподроме компанией своей поболеть за лошадь. Как в фильмах показывают=). Но тоже денег стоит.
Самое бюджетное - договорится обмануть. Приедете в клуб с компанией, вас покатают и скажут что и лошадь и клуб Карабаса Барабаса, т.е Ваши.
За счет чего она возвращается, если...Через год сумма возвращается ТС
Слушайте, человек готов вложить свободный и явно не последний миллион в свою идею.лошадь заболела
лошадь захромала
лошадь не выезжена настолько, что на ней опасно возить прокат
Да нет. Я рассчитываю в те 5% его отбить за лет 10-15.Напишу как владелец клуба.
Выплачивать 5% годовых в принципе тоже можно. Но вы ведь потом заходите и вложенный условный миллион забрать, верно?
Зачем? Вы не понимаете моих задач от слова совсем. У меня нет задачи показывать что я понтуюсь. Содержание спорт клуба, футбольной команды, спортсменов и тд — это все не рентабельно. Более того, другим понятно, что это не рентабельно. А так есть клуб, красивый клуб, у меня в нем угол. Все довольны, все счастливы.Я тут придумала для вас идею. Не хотите стать спонсором спортсмена?
Еще раз, в клубах есть лошади, которые клуб покупает на свои деньги, чтобы катать на них желающих. (почасовая оплата для клуба), этого хватает на содержание лошади под ключ + прибыль. Я хочу купить лошадь для клуба, оформить на себя, пусть катают на ней кого хотят в мое отсутствие (я раз в месяц бываю, не чаще), прибыль идет на содержание коня, все довольны.кстати, вопрос.
что значит в понимании ТС "моя лошадка". вы хотите прямо ее в собственность. а содержать?
Приятно быть понятой. Без мяса планирую обойтись, скорее всего перепродам.Слушайте, человек готов вложить свободный и явно не последний миллион в свою идею.
Если там реально есть миллион, то что-то "добросить" в горнило этой идеи человек сможет.
Или просто продаст лошадь по мясу. Ведь моральной привязанности человек к лошади не планирует испытывать.
Зачем ее выкупать? Платить мне 5% прибыли ежемесячно и жить дальше. Просто я совсем приезжать перестану, потому что перегорю.А куда денется присвоенная ТС часть клуба через год?
Клуб её должен выкупить?)
Не, не понимаю, вы абсолютно правы.Да нет. Я рассчитываю в те 5% его отбить за лет 10-15.
Сам факт наличия бесплатной (ну не в минус постой будет обходится) лошади + имидж + доля в бизнесе + возможность селфится уже достаточны.
Зачем? Вы не понимаете моих задач от слова совсем. У меня нет задачи показывать что я понтуюсь. Содержание спорт клуба, футбольной команды, спортсменов и тд — это все не рентабельно. Более того, другим понятно, что это не рентабельно. А так есть клуб, красивый клуб, у меня в нем угол. Все довольны, все счастливы.
"По мясу" - это не на мясо, а по цене "как на мясо".Приятно быть понятой. Без мяса планирую обойтись, скорее всего перепродам.
А на какую сумму в рамках этих 5% вы рассчитываете? Примерно.Платить мне 5% прибыли ежемесячно и жить дальше.
Если бизнес стоит Х денег, например 99 млн руб (это совокупность активов), а я вкладываю У денег, например, 1 млн, то я вложила 1% от суммы общего бизнеса, соответственно один 1% от прибыли. Если же стоимость 4 млн руб активов, а я вложила 1 млн, то я захочу 20% от прибыли. И опять же, речь о прибыли, не доходах, то есть с той суммы денег, которая останется после зарплат, налогов, докупки экипировки и других расходов.Поясните, пожалуйста.
Вы хотите 5% прибыли от вашей же личной лошади? или 5% прибыли от клуба?
Я Вам уже писала выше сколько стоит нормальный клуб (а не "сарай" "доехать можно только летом"). И вся практически прибыль клуба идет на этот же клуб и оплату работников. При этом в клубе пашут все, даже его владелец. А если владелец не пашет, то он ежедневно еще вкладывает. Вы хотите принести чуть-чуть денежки, ничего не делать, больше ничего не вкладывать и получать прибыль?
Вы уверены, что "угадали" с направлением вложений?
В любом случае очень бы хотелось услышать от Вас совершенно честный рассказ через год.
Про мясо поняла, 5 % - 10к руб мес + уход за лошадью меня бы более чем устроили. Я понимаю, что там ухода на большие деньги."По мясу" - это не на мясо, а по цене "как на мясо".
Другими словами, если что - лошадь продастся очень дешево. Как если бы её путь был только к мяснику.
А на какую сумму в рамках этих 5% вы рассчитываете? Примерно.
Один момент, а если прибыли нет? Вообще. Постой уехал, прокат не ходит, лошади болеют, все подорожало... Доход, да, есть,, а чистой прибыли «минус ноль»Если бизнес стоит Х денег, например 99 млн руб (это совокупность активов), а я вкладываю У денег, например, 1 млн, то я вложила 1% от суммы общего бизнеса, соответственно один 1% от прибыли. Если же стоимость 4 млн руб активов, а я вложила 1 млн, то я захочу 20% от прибыли. И опять же, речь о прибыли, не доходах, то есть с той суммы денег, которая останется после зарплат, налогов, докупки экипировки и других расходов.
Лошадь пусть будет не в минус, этого достаточно. Пусть будет хватать на постой, экип, уход.
Про мясо поняла, 5 % - 10к руб мес + уход за лошадью меня бы более чем устроили. Я понимаю, что там ухода на большие деньги.
Расходы конюшни (как и доходы) никак не оформляются юридически. По-русски говоря, нет чеков. Ну если только на покупку амуниции из магазина и на оплату электроэнергии (возможно частично на оплату аренды земли, например). Все остальное не имеет никакой основы.И опять же, речь о прибыли, не доходах, то есть с той суммы денег, которая останется после зарплат, налогов, докупки экипировки и других расходов.
У меня свой судостроительный бизнес в СПБ. Вы считаете что я не смогу усмирить потерявшего берега собственника? Я один раз закрою глаза на рисованную отчетность, второй, потом я могу и разозлиться. И вот тогда плохо будет всем, кто не успеет убежать.Расходы конюшни (как и доходы) никак не оформляются юридически. По-русски говоря, нет чеков. Ну если только на покупку амуниции из магазина и на оплату электроэнергии (возможно частично на оплату аренды земли, например). Все остальное не имеет никакой основы.
Для Вас распишут красивую бумажку, что все финансы уходят, еще и должны за какую-нить фуру с сеном.
Поймите, вы написали на форум, где очень много профессионалов в этой области. Кто живет этим десятки лет и знает всю кухню изнутри. Мы Вам не просто так от балды всё это пишем.
Поэтому прежде, чем во всё это впрячься - подумайте и оцените.
Поверьте - арендовать лошадку на раз в месяц (какого-нить шикарного фриза) - будет дешевле, выгодней и спокойней по всем фронтам.