Конечно, все очень просто- я же ленивая



Нагрела оливковое масло на вок сковороде, добавила чеснок и острый перец ( я люблю острое, по этому не пожалела) добавила чуть размороженные тигровые креветки и смесь из мелких креветок с осьминожками и ещё добавила кольца кальмара. Все это обжариваем на большом "огне" а потом просто залила всю эту смесь протертыми томатами. Их я приготовила заранее в духовке, на режиме гриль. Очистила от кожицы и перемешала в блендере. В самом конце добавила грамм 100 сливочного масла, мне кажется оно делает вкус
мягче и богаче.

все

П,с, я не соблюдаю рецепты, все делаю на свой вкус и на глаз, по этому всегда получается по разному



П.п.с ой забыла написать

ещё были ракушки, маленькие, треугольные, я не знаю их название. Короче все что нашла морского в холодильнике