Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Читала и мечтала ?эх , могу только порадоваться за вас и за тех , кто так будет делать )
А что так? только читать и радоваться не даст правильного результата? А как же благостное? настроение в шерстяных носочках?

А что так? только читать и радоваться не даст правильного результата? А как же благостное? настроение в шерстяных носочках?
Не хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себя ?. Или или …

Не хватает совсем времени на себя , слишком большой зоопарк и слишком много ответственности, но не за себя ?. Или или …
Ой как знакомо ? но когда найдётся минутка- это райское блаженство.? у меня такие минутки, когда спину прихватит и я ничего не могу делать. Тогда валяюсь с книжкой в кроватке?

Ой как знакомо ? но когда найдётся минутка- это райское блаженство.? у меня такие минутки, когда спину прихватит и я ничего не могу делать. Тогда валяюсь с книжкой в кроватке?
Это прекрасно , могу только порадоваться за вас ?

FB_IMG_1702648696644.jpg

Кстати про магию ? мне сегодня привезли узелок новогоднего волшебства, из России с любовью ? Огромное спасибо @Catherine1976 ???
Вы только посмотрите! Это чудо ручной работы? с кучей мелких деталей- его можно часами разглядывать.
20231217_183917.jpg
20231217_184009.jpg
20231217_183947.jpg
20231217_184048.jpg
20231217_184114.jpg
20231217_184027.jpg
20231217_184135.jpg
20231217_184430.jpg
А посмотрите на выражение лица- шальная баба Яга, но совсем не злая?
Катюша❣ домик чудо кака хорош❣
20231217_184720.jpg
20231217_184744.jpg

Очень рада, что тебе понравилось!? А нам заодно представился случай внепланово съездить в Питер и замечательно провести время!?
Миша, видимо, устал слушать мои причитания на тему "а на почте точно хорошо упакуют? А точно никого не повредят? А точно успеют вовремя доставить?" - в общем, сказал что баста, садимся на Сапсан с Ягой сами?

разобраться с применением
Хорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.
Я иногда просто так себе массажик с этой штукой прошу - запах нравится и ощущение в целом)) Главное, с количеством не переборщить по первому разу (как мы когда-то))) - мазюка довольно "экономная" ?

а на почте точно хорошо упакуют? А точно никого не повредят? А точно успеют вовремя доставить?"
Это вы молодцы, что так бодро собрались? Было бы очень грустно, если бы сломали такую красоту при пересылке. Кто их там знает? вдруг уронят?

Хорошая штука при растяжениях или при боли в суставах. Миша говорит, когда от нагрузок побаливает спина, прям помогает. Только на открытые ранки нельзя.
Я иногда просто так себе массажик с этой штукой прошу - запах нравится и ощущение в целом)) Главное, с количеством не переборщить по первому разу (как мы когда-то))) - мазюка довольно "экономная" ?
Дядя Миша знает и плохого не посоветует? меня тоже спина слабое место, чуть что- прихватывает.
-Яду мне, яду! ( П. Пилат у Булгакова)?

Сегодня мамочка в сауну приезжала. И гостинцев довезла? сладости диковинные от @Catherine1976 Пастилу разных видов и
Мармелад с малюсенькими сосновыми шишечками внутри и вкус такой удивительный. Съели быстрее, чем я успела сфоткать?
20231217_182713.jpg
м
20231217_182448.jpg

Мамуля наслаждалась сауной и бассейном после поездки из Питера в Финляндию, через Нарву ? Радует, что не через Стамбул?

Сверху