Людмилка
Pro
Любительница креветосиков по акции и активный пользователь-продаватель утех на платформе онлифанс. ????Хто эта?
Любительница креветосиков по акции и активный пользователь-продаватель утех на платформе онлифанс. ????Хто эта?
По созвучности с "Укрощением строптивой"Про креветки припоминаю, а с чего строптивой?
Я и не обратила внимание, на возвращение, не читаю там, я как 5 дневников читала, так и все.Да просто так назвала)
Эммм... В смысле приобретения? У меня всегда за корпоративный ДМС компания платила.На работе есть корпоративное ДМС, на хороших условиях приобретения, но я подумала и решила, что лучше потрачу эти деньги на покупку абонемента в фитнес ? (и это что-то новенькое для меня, вы
Меня вот только прививки напрягают , так как по 5000 платить за мифическую хрень неохота.В выхи надо отвезти еду коню. Конечно удовольствие ппц. Постой значит оплатить надо + попоны одевание + Коваль + чтобы конюх и Коваль жили дружно ещё 300/500 + втм + подкормка + соль+ глистоголка + свет к постою + скоро прививки и постой подорожает.... Почему мне 18 лет назад никто не сказал какая это яма!!!!! Я сижу уже в нашем чате как хамелеон и делаю вид, что меня там нет? У меня уже начинает глаз дёргаться как я вижу "Лариса печатает" ? Смех конечно нервный)))
А на другом конце папан, которому купи еду + оплати свет + бытовуха + коммуналка + огромный долг по коммуналке.
И кот жрааааааааааааааааааать!!!!
Ой, весело конечно )))
О. Хорошие новости)))Дружбу Коваля и конюха я тебе сегодня сэкономила, в марте Ковбой без прививки, у него грипп октябрь, соль я ему от Лолы половину кинула, где купить дешевый глистогон я не знаю, в списке выбери самый дешевый, потому что осенью был эквисект, и он ничем не пересекается с данным ассортиментом.
Без подкормки он вполне обойдётся.
Масло облепихи сожрет и ему хватит.
Еще лен впереди.
У тебя расчудесный арендатор, который ездит раз в неделю 45 минут
Почему не сказал никто, кто же знал, что сено будет стоить как крыло самолета, что доллар вырастет, и конюха изменились.
Мне сия тенденция тоже не нравится.
Сейчас поменяли "схему" и стало бюджетное. Хз как дальше будет.ну у вас , правда, коваль дорогой...
Какой грипп-столбняк? ФлуэквинТ?За 1....
Это ГРИП+столбняк так стоит.....обычный ГРИП под 3000 , Ринка 1200...