Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

вот какой Станислав - как лошадку покупать, сразу к жене и тренеру посылает, на себя ответственность не берет, еже ли чо - он тут не причем
 
А кто же там сам вырастит? Если я правильно понимаю, в Факте нет спортсменов, прыгающих 150.
О. Санталова с последнего мастер-класса: "Была жаркая дискуссия на тему "Нам бы Крутых лошадей и мы бы поехали"". Присоединяюсь, дайте лошадь, я попробую. У меня есть еще пара коллег-конкуристов, которых не жалко. Говорят, главное глаза закрывать и орать потише 🫣😖🤪
вот какой Станислав - как лошадку покупать, сразу к жене и тренеру посылает, на себя ответственность не берет, еже ли чо - он тут не причем
Ага, а еще я подкаблучник, buvaethuge Лилю - жену мою знает, подтвердит. Если серьезно, у нас разделение труда. Лиля с Исаком выбирают лошадей, я выбираю вещи в которых смыслю, технику, например: машины, тракторы, коневозы, и т.п.

Жена только говорит, большую, красненькую и блестящую хочу! Получите.

RAM_left.jpg


Еще люблю выбирать и покупать недвижку, оружие, ножи...

Но конечное решение по большой покупке в любом случае коллегиальное. Так мы Ловика у Колемасова покупали: нашла Лиля, согласовала с Исаком, поехали смотреть с Кристиной Морозовой. Она села, в рысь поднять не смогла, мне же в руку легло. Дальше долго с Исаком и Лилей обсуждали все за и против. Я торговался по деньгам, в итоге купили за цену, к которой были готовы. Значит наше.

Обычно, если идет тяжело, куча затыков, значит не наше, каким бы не был вожделенным предмет. Я вот уже 20 лет хочу Bobcat с кучей сменных насадок, мне не дают, говорят, что баловство. Жду, рано или поздно куплю, а может подарят...
 
Последнее редактирование:
Станислав, полностью согласна с вами, если на пути возникает много препятствий, то лучше не идти в ту степь, или не покупать, или еще что-нить... ангел говорит нам, не твое это...
 
Личный бренд в конном спорте? Не смешите...
Коллеги-маркетологи подскажите, что за ж...па происходит? В ВК постоянно натыкаюсь на группы "Тренер-берейтор, индивидуальные тренировки". Это что такое? Почему ФИО спереди не приписать? Почему только Санталова и Кушнир до такого додумались? Остальные смущаются, стесняются? Логику пока понять не могу.

Noname_тренер-берейтор.jpg
 
Потому что в таких группах авторы часто постят иностранные переводные статьи и больше ничего.
Оля не сама до этого додумалась 🤭
 
Грей Стар, чья бы корова мычала, но ваша бы молчала... вы чаще всего выкладываете в контакте чужие статьи, предварительно, не указывая , что это советы этого всадника, или того всадника, вы тоже постите чужие статьи
 
Чья бы корова молчала, так это ваша. Если вы даже статистику не можете оценить, как и сделать адекватные выводы 😅

Начните уже вести свой блог, а не цепляться на форуме ко всем и всему подряд.
 
Шлите видосы на +79О46461166 покажу старшему и жене, они у нас по закупкам лошадей
В воскресенье поставлю "шпринт" и сниму.
А кто же там сам вырастит? Если я правильно понимаю, в Факте нет спортсменов, прыгающих 150.
Все начинается с малого. Научат всему. Задача тренера и берейтора раскрыть потенциал коня и не разлохматить его раньше времени. Мне очень нравится подход к тренингу молодняка у Маргариты (Ритутика). Вон как Констанция развивается, любо дорого смотреть(не реклама).
 
Постят одни те же заезженные статьи по кругу, а своё придумать не могут.
Там информации об их собственной работе 1%, если даже не 0%
Потому что своё сделать занимает больше времени. В свободный бесплатный доступ такое выкладывать - бисер перед свиньями метать.

И потому что постить советы чужих мэтров - безопасно.
 
Потому что своё сделать занимает больше времени. В свободный бесплатный доступ такое выкладывать - бисер перед свиньями метать.

И потому что постить советы чужих мэтров - безопасно.
Так они же себя рекламирую по идее. Свою работу как тренера-берейтора. Должны показывать своё.
Берейтора же по работе выбирают, а не по тому, как он умеет Ctrl+C/Ctrl+V нажать)
Вот Зибрева, например. Она пишет про свою работу. Да, иногда огребает в интернете за что-нибудь, но люди к ней идут. Вот это личный бренд. А вличном бренде без скандалов, интриг и расследований никак не обойтись))
 
Вот Зибрева, например. Она пишет про свою работу.
Потому что она окупает усилия по созданию уникального (= лично своего) контента за счет продажи своих онлайн-продуктов всем тем, кто смотрит её соцсети.
Она показывает наличие уникального обучающего контента и продает его как раз за счёт самого факта ведения соцсетей на основе личного контента.
Так они же себя рекламирую по идее. Свою работу как тренера-берейтора. Должны показывать своё.
Берейтора же по работе выбирают, а не по тому, как он умеет Ctrl+C/Ctrl+V нажать)
Есть нюанс в продукте и целевой аудитории.

Берейтор - это 100%-ный оффлайн продукт. Коней только вживую работают, если сказать попроще. 😁
Тренерство нынче уже шагнуло в онлайн. Но не сказать, что это обыденное дело. Много заморочек технических, много оговорок по эффективности. Не все и тренеры, и всадники готовы к этому формату. Для многих тренеров реклама себя как тренера делается тоже именно для оффлайна.
Да, есть ещё продажа семинаров и амбассадорство, но это вишенка на тортике.

Следовательно для большинства тренеров-берейторов реклама себя в онлайне идет по факту для оффлайна.
Оффлайн - это ограничение по доступной географии и возможному количеству клиентов.
Ограничение - это заработок меньше, чем мог бы быть с онлайн-продуктом.
Заработок меньше - это соизмерение количества вкладываемых усилий с ожидаемым результатом.

Для аудитории слабых всадников выигрывает тот, кто хоть как-то мелькнул в соцсетях и на кого можно легко выйти в плане контактов.
А что этот потенциальный тренер-берейтор смотрит, что Хестер энд компани говорит, будет дополнительным приятным моментом.
Потому что целевая аудитория этих рекламных групп все равно новички и слабые/среднепродвинутые любители. Кто сильнопродвинутый, тот тренера не по этим группам ищет.
 
а своё придумать не могут.
Да с конями за 200+ лет уже все давно придумали :)
Читала тут книгу 1903 года по верховой езде, такая, обычная в стиле «как ездить верхом и обращаться с лошадьми». И во вступлении «к сожалению, в последнее время возросло число всадников которые не проходили должной подготовки, и не знают как ездить правильно»… 😁
 
Сверху