А кто же там сам вырастит? Если я правильно понимаю, в Факте нет спортсменов, прыгающих 150.
О. Санталова с последнего мастер-класса: "Была жаркая дискуссия на тему "Нам бы Крутых лошадей и мы бы поехали"". Присоединяюсь, дайте лошадь, я попробую. У меня есть еще пара коллег-конкуристов, которых не жалко. Говорят, главное глаза закрывать и орать потише

вот какой Станислав - как лошадку покупать, сразу к жене и тренеру посылает, на себя ответственность не берет, еже ли чо - он тут не причем
Ага, а еще я подкаблучник,
buvaethuge Лилю - жену мою знает, подтвердит. Если серьезно, у нас разделение труда. Лиля с Исаком выбирают лошадей, я выбираю вещи в которых смыслю, технику, например: машины, тракторы, коневозы, и т.п.
Жена только говорит, большую, красненькую и блестящую хочу! Получите.
Еще люблю выбирать и покупать недвижку, оружие, ножи...
Но конечное решение по большой покупке в любом случае коллегиальное. Так мы Ловика у Колемасова покупали: нашла Лиля, согласовала с Исаком, поехали смотреть с Кристиной Морозовой. Она села, в рысь поднять не смогла, мне же в руку легло. Дальше долго с Исаком и Лилей обсуждали все за и против. Я торговался по деньгам, в итоге купили за цену, к которой были готовы. Значит наше.
Обычно, если идет тяжело, куча затыков, значит не наше, каким бы не был вожделенным предмет. Я вот уже 20 лет хочу Bobcat с кучей сменных насадок, мне не дают, говорят, что баловство. Жду, рано или поздно куплю, а может подарят...