Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Вдруг поняла, что никогда толком не видела дикобраза "в лицо"
У него интересная мордаха такая :)
Однозначно: когда по лесу ходишь в одиночку, то шума и запахов издаешь меньше, чем вдвоем, поэтому и зверей попадается больше, они не распугиваются. А уже если по лесу ездить на лошади, то зверей можно увидеть еще больше. Но надо лошадь иметь пофигистическую, чтобы не шарахалась и могла стоять как памятник хоть час, пока ты фотографируешь.
В принципе да, но вон в предыдущий раз мы медведя и оленя нашли, будучи в 4ором, из которых один 5 летний ребенок, которы устраивает шума столько, что не передать :))) Скорее удача. Ну и плюс, я ходить искать медведя в одиночестве точно нет, по крайне мере пока :))))
ем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Нет уж, пусть состоится, но положительная :)
Аня, ты охрененный фотограф, это раз 🤪
Благодарю! Хотя объективно мне еще снимать и снимать до реально клевых фотографий.
Я присоединяюсь.
Спасибище!!!! Мне очень приятно!

Сегодня ездила в тот парк, где видела выдр. Выдр сегодня не было дома :(, мельком видела бобра (плавал в воде), нашла ондатру, но она не захотела позировать, как только углядела меня, свалила:
d751ff18-ebf3-4df3-b26a-a43546774820.jpg

Думала уже уеду без кадра, который мне реально нравится, но мироздание сжалилось и прислало цаплю!
8428fffe-1586-4cc0-b76f-d7139034cb27.jpg

А вечером поехала вообще по-местному тут под домом считай. У нас есть как бы садо-лес, под заботой государства, там много птиц живет, и вот сегодня там нашли сову. В этот раз и пальцем для этого не пошевелила, просто шла, смотрю несколько людей отчаянно что-то снимают, значит какая-то редкая птица, и точно она самая!
aa9c2a0f-6476-4345-981b-516fb0d3b7d4.jpg

После совы я еще побродила певчих птиц поснимала, вот этот кадр мне нравится, большая пчелка на цветке :)
acb6be3f-7db7-476f-9dd9-13973237cbd8.jpg

я ходить искать медведя в одиночестве точно нет, по крайне мере пока :))))

Нет уж, пусть состоится, но положительная :)
Судя по тому, как трудно найти медведя для фотосессии, он сам всех боится и драпает первый
После совы я еще побродила певчих птиц поснимала, вот этот кадр мне нравится, большая пчелка на цветке :)
Это какая то помесь с канарейкой...

А вчера я сначала лазила за птицами во парку сама рано с утра, из любимого у меня портрет с отражением Wood duck, не знаю, как она на русском, но такая красивая птица!!!
793d9fd5-4c56-44c7-b94e-d6d438a8444e.jpg
На русском языке птица называется каролинская утка.
Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки. Но он в вотсапе, как вытащить не знаю.

Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки. Но он в вотсапе, как вытащить не знаю.
Скачать с вацапу на комп, залить на ресурс типа Ютюба-вконтакте-рутюб, и вставить сюда ссылкой. Имхо, таким заниматься можно только если сильно приспичит.

там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется

там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется
А я сразу посмотрела!)))
Даже не знаю, верить, нет, очень ржачно 😄 Бабуля переживает из-за помидоров и гоняет медведя по грядкам с матюгами только в путь!

По идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.
Может, конечно, из Франции по другому.

ну и получит премию Дарвина.. посмертно. Это и есть естественная селекция, в том числе по умственным качествам.
По идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.
Может, конечно, из Франции по другому.
явно проблема именно в этом

Сверху