Швед-нибенимеда
Pro
Аня, ты охрененный фотограф, это раз
Ты удачливый охотник, это два 
Тем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась

Тем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Я присоединяюсь.Аня, ты охрененный фотограф
"Шо получилось" ... .Может, когда-нибудь дойду и до фотошопа, но пока шо получилось, то и получилось![]()
У него интересная мордаха такаяВдруг поняла, что никогда толком не видела дикобраза "в лицо"
В принципе да, но вон в предыдущий раз мы медведя и оленя нашли, будучи в 4ором, из которых один 5 летний ребенок, которы устраивает шума столько, что не передатьОднозначно: когда по лесу ходишь в одиночку, то шума и запахов издаешь меньше, чем вдвоем, поэтому и зверей попадается больше, они не распугиваются. А уже если по лесу ездить на лошади, то зверей можно увидеть еще больше. Но надо лошадь иметь пофигистическую, чтобы не шарахалась и могла стоять как памятник хоть час, пока ты фотографируешь.
Нет уж, пусть состоится, но положительнаяем не менее, желаю тебе, чтобы встреча с медведем никогда не состоялась
Благодарю! Хотя объективно мне еще снимать и снимать до реально клевых фотографий.Аня, ты охрененный фотограф, это раз![]()
Спасибище!!!! Мне очень приятно!Я присоединяюсь.
Судя по тому, как трудно найти медведя для фотосессии, он сам всех боится и драпает первыйя ходить искать медведя в одиночестве точно нет, по крайне мере пока)))
Нет уж, пусть состоится, но положительная![]()
Это какая то помесь с канарейкой...После совы я еще побродила певчих птиц поснимала, вот этот кадр мне нравится, большая пчелка на цветке![]()
На русском языке птица называется каролинская утка.А вчера я сначала лазила за птицами во парку сама рано с утра, из любимого у меня портрет с отражением Wood duck, не знаю, как она на русском, но такая красивая птица!!!
![]()
Скачать с вацапу на комп, залить на ресурс типа Ютюба-вконтакте-рутюб, и вставить сюда ссылкой. Имхо, таким заниматься можно только если сильно приспичит.Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки. Но он в вотсапе, как вытащить не знаю.
Он того стоит. )))Скачать с вацапу на комп, залить на ресурс типа Ютюба-вконтакте-рутюб, и вставить сюда ссылкой. Имхо, таким заниматься можно только если сильно приспичит.
А я сразу посмотрела!)))там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется
По идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.там на каждый просмотр требуется авторизация, с такой канителью никакого видео смотреть не захочется
Это продукт нейросети Sora.Насчет медведя у меня есть довольно забавный ролик, где медведь-подросток получает по заднице от деревенской бабушки.
А ведь кто-нибудь подумает, что так можно...Это продукт нейросети Sora.
явно проблема именно в этомПо идее не должно такого быть. В настройках стоит просмотр по ссылке без регистрации/авторизации.
Может, конечно, из Франции по другому.