Лирический дневник

У меня бракованная лошадь? Плац закрыли, в леваде чача, стоит дома из-за ноги. На корде бегать не хочет, под верхом тоже не хочет. Вот что это? Я привыкла, что все лошади пар спускают, а не тюлюп-тюлюп изображают

Делюсь опытом 🤣
На аналогичные ситуации вызываешь вета, жалуешься: лошадь грустненький, это подозрительно. Показываешь вету лошадку на корде - лошадка носится гордым арабчонкой, не приземляясь, безумным галопедрищем. Вет задумчиво изрекает: "Если вы считаете, что это грустненький...", выкатывает тебе счет, назначает коню успокоилку и уезжает, конь снова грустненько тюлюпается 🤣
История повторяется, пока в округе остаются неохваченные веты.

Делюсь опытом 🤣
На аналогичные ситуации вызываешь вета, жалуешься: лошадь грустненький, это подозрительно. Показываешь вету лошадку на корде - лошадка носится гордым арабчонкой, не приземляясь, безумным галопедрищем. Вет задумчиво изрекает: "Если вы считаете, что это грустненький...", выкатывает тебе счет, назначает коню успокоилку и уезжает, конь снова грустненько тюлюпается 🤣
История повторяется, пока в округе остаются неохваченные веты.
Ага, аналогично. Мой через рулон сена свалил и умчал в закат 😁 В леваде в компании зажигает от души)))

Хочется биться головой об стену уже.

Приехала к коню. Порадовалась, что нога почти полностью зажила, думала попробовать в выходные или после выпустить гулять. Ага. То ли возможно во время тренировки по жерди задел, то ли засёк другой ногой, но кожа на ране содрана, кровища... Страдаю, что Лис опять без выгула хрен знает на сколько, а каждый день ездить не получается.

Поставила сегодня снова ряд. Чухонец-9 шагов-брусья-9 шагов-чухонец. Я то думала, что как бы 9 метров и это 2 темпа галопа с учётом расстояния на отталкивание и приземление. Но Лис уверенно сказал, что это 3 темпа активного галопа. Зато активный, бодрый и без говнения)

Сверху