Ровно год назад я капитально улетела с коня. Подозрение на перелом 2 рёбер со смещением, но повезло и отделалась только ушибом. 2 месяца без верховой езды, попытка продать лошадь. А сегодня, спустя год, я снова прыгаю на нём 80.
Приехала сестра из Москвы и решили съездить в лес. Сестре выделили тяжеловоза Бурана. Выдала сестре чомбур, яблоки, отправила за конём и сказала яблоки не показывать всем лошадям (был уже опыт печальный). Я тем временем выпустила Лисия в манеж пар спустить, так как вчера он стоял. Возвращаюсь, а сестра вся в слезах: сапоги застряли, Буран никуда не пошёл, на яблоки ему пофиг. Второй дубль закончился так же, сестра уже не хотела никуда ехать. Я забрала у нее сапоги для говен, пошла за Буркой. Это трындец. Меня в буквальном смысле засосало в леваде почти по колено, пришлось вылезать из обуви и вытаскивать сапоги. Бурке я пообещала кары небесные, Бурка впечатлился и пошёл

Поездили по большей части шагом, поэтому Лисия ещё взяла в манеж. Конь отлично работает на яблочной тяге) Показываешь куда, перепрыгивает и тормозит. С торможением, конечно, косяк, но он меня на данный момент устраивает. Учитывая стоимость выездов на соревнования, то спортивные амбиции сдохли окончательно. Был косяк с проездом (опять, да, но уже мой), Лис был очень недоволен. 80 теперь воспринимается как что-то мелкое и незначительное. Это очень радует, осталось перестать бояться брусьев
Меня заблокировал банк при попытке оплатить постой

Долго спрашивали, не под воздействием мошенников ли я действую. Ну есть тут один, 4 копыта, 2 уха и 1 хвост