Лирический дневник

Попыталась вчера побрить Лиса. На предыдущем месте это удавалось без проблем, здесь же просто атас. С выключенной машинкой ещё можно было подойти, а как включаешь, так лошадь в истерике и прыгает со свечей. После очередного прыжка мне на ручки забросила эту затею. Надо будет кольнуть и попробовать ещё раз, а то потеет капец как.

Я слышала два разных варианта по сбору лошадей: поставить руку, толкать ногой на повод и толкать ногой и отзывать рукой. Первый вариант вообще не работает у меня, Лис просто бежит оленем ещё быстрее. Второй вариант работает сразу. Ну значит будем так работать, хоть на что-то похоже. На менках Лир вчера завёлся и радостно прыгал вверх с козлами 😅 На галопе прям отлично уже бежит внизу, активный, бодрый, на позитиве. Напрягает, что после работы остаются сухие пятна в районе холки. Это боль. Я не представляю, как искать другое седло. Буду пытаться тестировать с амортизаторами.

Магнитные стремена скорее всего буду продавать. Они очень! расслабляют и я перестаю следить за ногой. Такое себе, сейчас попрошу на тест bow balance и заказала китайский аналог acavallo arena. Ээээксперименты.

Узнаю всё новые и новые подробности о прошлой жизни коня. Это ***, конечно. Вопросов о его поведении уже нет. Спасибо, не озлобился.

Почесууууушки)
IMG_20260304_190426_526.jpg

Сверху