Лирический дневник

У меня бракованная лошадь? Плац закрыли, в леваде чача, стоит дома из-за ноги. На корде бегать не хочет, под верхом тоже не хочет. Вот что это? Я привыкла, что все лошади пар спускают, а не тюлюп-тюлюп изображают

Делюсь опытом 🤣
На аналогичные ситуации вызываешь вета, жалуешься: лошадь грустненький, это подозрительно. Показываешь вету лошадку на корде - лошадка носится гордым арабчонкой, не приземляясь, безумным галопедрищем. Вет задумчиво изрекает: "Если вы считаете, что это грустненький...", выкатывает тебе счет, назначает коню успокоилку и уезжает, конь снова грустненько тюлюпается 🤣
История повторяется, пока в округе остаются неохваченные веты.

Делюсь опытом 🤣
На аналогичные ситуации вызываешь вета, жалуешься: лошадь грустненький, это подозрительно. Показываешь вету лошадку на корде - лошадка носится гордым арабчонкой, не приземляясь, безумным галопедрищем. Вет задумчиво изрекает: "Если вы считаете, что это грустненький...", выкатывает тебе счет, назначает коню успокоилку и уезжает, конь снова грустненько тюлюпается 🤣
История повторяется, пока в округе остаются неохваченные веты.
Ага, аналогично. Мой через рулон сена свалил и умчал в закат 😁 В леваде в компании зажигает от души)))

Сверху