Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Так видно да. Померьте его толщину. Я бы примерила вообще...никогда такой не использовала, даже не понимаю как оно работает
Я намерила что-то типа 3см. Но обычной мягкой лентой, конечно было бы удобнее штангенциркулем, но где ж его найдешь))

Сфографировала свой корректор. Для растущей лошади оказалось находкой. Нюанс в том что модно разной толщины вкладыши использовать. Со сплошным амортизатором такое не пройдет, придется новый покупать. Потоньше-потолще. А тут три кармана . И неопрен сверху чтобы не скользило.

Вложения

• IMG_6536.jpeg
    IMG_6536.jpeg
    241.2 KB · Просмотры: 55
  • IMG_6538.jpeg
    IMG_6538.jpeg
    155.9 KB · Просмотры: 56
  • IMG_6537.jpeg
    IMG_6537.jpeg
    160.4 KB · Просмотры: 58
Я намерила что-то типа 3см. Но обычной мягкой лентой, конечно было бы удобнее штангенциркулем, но где ж его найдешь))
Спасибо. БУду думать.
Сфографировала свой корректор. Для растущей лошади оказалось находкой. Нюанс в том что модно разной толщины вкладыши использовать. Со сплошным амортизатором такое не пройдет, придется новый покупать. Потоньше-потолще. А тут три кармана . И неопрен сверху чтобы не скользило.
я правильно поняла что там хитро сделано - корректоры вставляются не сверху "как обычно" а снизу, но при этом там есть второй слой? Коряво написал но надеюсь понятно.

Я что то в адской запаре опять.

да. все верно. Интересная очень модель. и там есть сплошной слой и три картмана. можно кау угодно корректировать и при этом менять толщину корректоров. и материал тоже. можно из войлока вырезать. например.

Какой огромную плюс для конюшни - песчаный грунт. Я как ни посмотрю фотки других - в левадах месиво осенью(((
У нас совершенно сухо, грязь только в одном месте в одной леваде из всех, там где самое низкое место и то грязь конечно, но можно в ботинках пройти, не за сосёт по уши. У моего - вообще сухо и травка, натоптано у входа, но это даже не грязь а так, и в тапках пройдёшь. Все остальные левады - сухо, лошади прекрасно гуляют и скачут.
**
Отвезла седло.
Надо бы написать наверное чего хочу но не могу сформулировать и оформить мысли...
Последние дни нет сил писать, зато много читала форум. Мысли разные))))) Такие люди все разные, конечно....
Конь радостный, весь в яблоках (ещё бы! Я уже готова поменяться с ним местами, с такой то жизнью)!)
Купила ему магний :D.
1000021001.jpg

Шли сегодня с тренировки, он захотел пойти в ангар с техникой, посмотреть что там, сходили, понюхали снегоходы)))), причём я его не водила, сам зашёл, походил, сам вышел. Вообще ноль страха.
1000021321.jpg
1000021322.jpg

Последнее редактирование:
Я тут седло перенабила за 9 тысяч. А другой шорник озвучил ценник от 20 за перенабивку.

Напомните, пожалуйста, зачем мы завели коней?😂
Ну. Я вот нос целую, обнимаю и деньги вставляю в "банкомат" а с другой стороны навоз валится, навоз на дачу вожу. Считаю что у меня дорогостоящий навозный заводик.

Сверху