Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

В Одессе блекаут.
Не хватало еще, чтобы как у меня дома было, в уничтоженном теперь Донбассе.

Крупный город Лисичанск :) понравилось, как и Покровск. (заходим в Википедию и смотрим население).

Интересно, а после "движения наших" что будет в Одессе?

Когда был блекаут в Киеве, я после работы шла и глаза болели от фар встречных машин. Во время рабочего дня уставали, а потом от резкого контраста начиналась боль. Я смогла тогда просидеть в Киеве аж 1 месяц. И уехала в Румынию как самую ближайшую и дешевую (=легкую по получению убежища) страну.
Боюсь спросить, как жилось людям пожилого возраста, и кто жил в новых жк, где все на электричестве, и про болеющих (инвалиды) совсем трудно представить.

В общем, у вас все получилось! :)

Последнее редактирование:
У кого в многоквартирном доме все на электричестве - обзаводятся туристическими плитками на газу. Рекомендую.
А в этом дневнике мы про политику не говорим и на наших и ваших не делим.

Для всех славян :)
Цена билета (поезд лишь по Украине, до Закарпатья) - можно купить самый дешевый плацкарт лишь за 140 гривен (2,5 евро) С Киева до Закарпатья. Кажется, я уехала из Мукачева, я уже не помню. Там был перевозчик за какую-то небольшую сумму до румынской границы, кажется 5 евро это было. Затем - бесплатная дорога к моей знакомой, которая уже проживала в румынской семье и спросила, а могу ли я добраться туда к ним.
Писать, какие выгодные условия были у принимающих семей? = это означает освещать частную финанс.информацию, что совершенно не приветствуется странами ЕС. В ЕС существуют законы :)

Билет с Закарпатья на маршрутке в Нидерланды - стоил 150 евро. Самая низкая стоимость. Деньги я занимала.

МАТЕМАТИКА : 2,5 евро + 5 евро = 7,5 евро. Согласно математических расчетов 7,5 евро меньше 150 евро (которых у меня не было).

Писать, по каким причинам я решила уехать? нунах :) всех особо подсчитывающих и знающих.

Дичь. До чего ж невероятная славянская дичь. И алкоголь у меня, и трава, и все страны я почему-то "свинтиваю" и "умываю" :)
Всем браво!

Пушкин, на счет "три" - а-ну, на тот форум, копи-паст и вперед новое сочинять :) раз... дваа... три!

ПС Пушкин, а Пушкин, я забыла. Специально для тебя (мы ж всегда в личке на "ты" были, помнишь?) - я пробыла под статусом ВЗ в Румынии 2,5 месяца и уехала. Причина? нахнадо писать - вы на форуме сами все сможете придумать :) :)
Вернулась я потом. А да! Румынскую защиту отозвала в установленном порядке предоставления таковой странами ЕС. Я просто законы знаю и уважаю :)

Последнее редактирование:
Сверху