Влюбленная в жизнь)

Можно на стадии гнева отправить коня в Елюзань. Там справки не нужны, поэтому не потратится. Ах, даже ближе. К Шамилю.🥹 Зелик

Если бы так можно было сделать, я бы сделала уже давно. Често говоря, не знаю зачем мне все это предлагают. Очевидно же, что не отправлю 🤷‍♀️
Занятно, что почему-то худшим вариантам руки находятся, а Рыж еще вполне бодр и красив и чет ни разу никого адекватного не нашлось на него за столько времени.
Ну у меня есть мысли ни его счет кое какие, но чтобы их полноценно обдумать, надо перестать работать хотя бы на время и обдумать 😄 Займусь вот в ближайший месяц, но то, что надо что-то менять - очевидно)

Занятно, что почему-то худшим вариантам руки находятся, а Рыж еще вполне бодр и красив и чет ни разу никого адекватного не нашлось на него за столько времени.
напиши в объявлении, что у него язва, слепота на 1 глаз и старый неправильно сросшийся перелом из-за которого он не может нести верховые нагрузки ваапче. только как лошадь компаньон или газонокосилка (навозный заводик)
вот так точно заберут!

Да, Ален, и в конце «на мясо через 3 дня» 😄 Ну реально. Я вот вокруг смотрю, все любят больных и страшных 🤣 А есть же отличные кони 😄

Ларис, да все кому не лень. Всегда в ответ советую на мясо сдать своих детей. Просто я считаю, что мой сын давно вырос и должен жить у жены где-нибудь, отдельно, но он никак не женится 🤣

Среда…
Хочу спать. Кот идеально отображает состояние на сегодня.
IMG_3755.jpeg

Вчера рисовала.
Ой как не нравится мне акварель и композиция, которую я рисую. Нифига не понимаю как ей рисовать, никто ничего не показывает, а когда показала еще хуже стало. За 3 часа подошла только 3-4 раза, сказала очевидные вещи и ушла. Сижу и думаю, ну тогда я могу также и дома рисовать и убыстрить процесс 🤷‍♀️ а то с темпами такими я до конца года одну картину малевать буду.
И вообще я считаю, что я не готова к таким сложным композициям. Ткани, блески, очень много всего и цвета сложные и вообще зачем столько всего на по суши первую картину акварелью!!! До этого была только груша и то кривоватая))) Акварель очень сложная краска, а тут еще вон че. Это я еще взяла кусок из композиции и формат а3 :)) одна взяла а2 и всю композицию и уже в афиге 😄
Х - хитрость.
Мне в целом не нравится концепция нагрузить рисунок просто кучей деталей и рисовать ее год! Короч… Вы поняла…
У меня не только с конем затык декабрьский, но и с художкой. С хужожкой немного проще, так как можно дома рисовать или где-то еще учится.
Шел 3 урок.
IMG_3750.jpeg

Муж неожиданно сказал «давай куда-нибудь съездим» хотя бы на 2-3 дня.
Куда блин?)))
Хочется или домик в лесу у озера и мало людей или фарш за небольшие деньги. Но искать не хочу ничего. Одно нашла, остальное пусть сам. Я и так планов настроила на отпуск без поездок, снега нет, смысла в поездках тоже.

Что-то я не посмотрела, что писала у Риты.
Перенесла.
Марин, а что со Сплитом не так?
Можно в ватсап.
да всем напишу, вдруг кому полезно.
обычно платеж по кредиту можно погасить заранее, допустим у меня он будет 25 декабря, но оплачу я его сейчас. На Яндексе такого нет. Там платеж 25 декабря может быть погашен только и исключительно 25 декабря, а если ты кладешь деньги раньше, то они идут на погашение общего долга и просто уменьшаются все дальнейшие платежи)))
То есть я такая пошла, закинула 11 тысяч и такая, ой хорошо, я свободна, а у меня осталась при этом сумма еще в 5. То есть я получается 11 внесла как общую сумму всех платежей, платеж ближайший уменьшился, но не исчез! И чтобы не было просрочки, пришлось еще кидать 5. 🙄
Теперь я деньги кидаю четко в день платежа, чтобы закрыть платеж.

Как я люблю эти "давай куда-нибудь съездим" или "давай куда-нибудь сходим". На вопрос куда и когда - реши сама. ррррррррррр 😁

Ну я люблю решать сама, потому что в нашей семье я слишком придирчивая, а он может спать на полу 🤣 и там де есть. Поэтому лучше выберу я. Ну или одобрю хотя бы.

А не, у меня нет проблем с идеями и давно уже во всех направлениях все выбрано и изучено 🤣 Деньги давай или плати и всё. Ну и че хочешь от отдыха, а так…
Вот чего у меня в избытке так это идей и слез 🤣
Работать бы мне идеистом или плакальщицей - была бы на первой строчке Форбс 😅

нет, ну вот это предложение: давай сходим куда-нибудь? я ещё как-то могу пережить, а вот когда это приглашение - тут меня разрывает. приглашаю тебя в ресторан! хорошо, я согласна, куда идём? - а это ты сама выбирай, а то вдруг я выберу , а тебе не понравится?
ну и досвидос, мистер неуверенность.

Ну если приглашаешь, то конечно надо знать куда приглашаешь. Но прям отбрить за это. Ну у тебя прям очень жесткий отбор 😅

Сверху