Среда…
Хочу спать. Кот идеально отображает состояние на сегодня.
Вчера рисовала.
Ой как не нравится мне акварель и композиция, которую я рисую. Нифига не понимаю как ей рисовать, никто ничего не показывает, а когда показала еще хуже стало. За 3 часа подошла только 3-4 раза, сказала очевидные вещи и ушла. Сижу и думаю, ну тогда я могу также и дома рисовать и убыстрить процесс

а то с темпами такими я до конца года одну картину малевать буду.
И вообще я считаю, что я не готова к таким сложным композициям. Ткани, блески, очень много всего и цвета сложные и вообще зачем столько всего на по суши первую картину акварелью!!! До этого была только груша и то кривоватая))) Акварель очень сложная краска, а тут еще вон че. Это я еще взяла кусок из композиции и формат а3

) одна взяла а2 и всю композицию и уже в афиге
Х - хитрость.
Мне в целом не нравится концепция нагрузить рисунок просто кучей деталей и рисовать ее год! Короч… Вы поняла…
У меня не только с конем затык декабрьский, но и с художкой. С хужожкой немного проще, так как можно дома рисовать или где-то еще учится.
Шел 3 урок.
Муж неожиданно сказал «давай куда-нибудь съездим» хотя бы на 2-3 дня.
Куда блин?)))
Хочется или домик в лесу у озера и мало людей или фарш за небольшие деньги. Но искать не хочу ничего. Одно нашла, остальное пусть сам. Я и так планов настроила на отпуск без поездок, снега нет, смысла в поездках тоже.