В том то и дело. Со временем интересы меняются и взгляды. Сколько таких случаев
Больше всего у меня примеров как живут с женщинами по 10 лет, детей вроде оба не хотят, свадьбу не хотят, а потом оп и он уходит и тут же буквально за месяц свадьба и тут же детей полно.
Это ваще. На каждом шагу. Правда мне кажется, что это как раз когда жил «удобно», а потом встретил любовь и захотел. Есть просто как бы сказать… легкие люди, рядом с которыми не страшно или хочется делать то, что с другими боялся или не хотел.
Вот у меня такое даже с выпивкой) Я не пью, но в компании людей, с кем мне спокойно это делать - с удовольствием. Например, с бабушкой и дедушкой Паши))) заходит на ура

Но больше почти ни с кем, ну там пару подруг) Думаю, тут так же.
Про иждивенцев…
Но денег жалко! Почему вообще люди живут с теми с кем жить не хотят, я лично за свою жизнь так и не поняла. Видимо это удобно. А потом находится кто то с кем ещё удобнее.
Я работаю в таком месте где все на виду, жены, машины, дети и любовницы)))))) такие санта барбары бывают!
Массажист наш, женат 3 года, ребёнку 2 года. Изменял со своей же клиентской в своём же массажное кабинете и его жена там застукали. Я его спрашиваю - ты совсем дурак? А он - а чо такова. По сраку в долгах и кредитах, хочет второго ребёнка заделать жене чтоб у неё времени поменьше было)))))))) мы угораем.
Ну… во-первых, это нужно обговорить на берегу. Особенно, если хочет больше он, а не ты. И про заработок ты в целом сказала верно. Мужчина должен об этом позаботится, а не вводить беременную любимую или родившую в стресс от решения этих задач.
Во-вторых, можно отложить заранее или оплатить там постой вперед. Все ж вокруг платят так кредиты, одна я в долгах

и ипотеки раньше закрываете, значит, умеете

В третьих, если ты работаешь официально, то трать на это декретные. То есть обсуди сразу с МЧ, что раз так, то он содержит тебя, себя и малыша, а ты тратишь декретные на животных. А через 1,5 месяца можно выйти на 0,5. А если удаленка, то можно на 0,5 выйти в декрет и получать 0,5+декретные (это по секрету всем)

Ну вот как минимум 3 пункта.
Я еще думала, что если что продам машину, если совсем жопа и это хватит на постой на какое-то время. Судя по инфляции на месяц

А ваще если все время обо всем думать, то будет всегда НО и Почему нет.