Влюбленная в жизнь)

Я вот тут тоже задумалась после заявлений некоторых. Прикинула , так сказать. Даже если бы я и хотела (нет) ребенка, даже если бы я и решила (нет) его родить не для себя а типа для него но у меня вот один огромный жирный минус все равно вырисовывается - деньги.
Я ему обрисовала что уйдя в декрет, я лишусь дохода. А у меня иждивенцы. А это значит что ему придется зарабатываться за себя, за меня + на ребенка. А это, на минуточку, в три раза больше чем сейчас. Показала ему цифры, сказала приходить с этим предложением когда месячный доход будет равен вот этому. Товарищ сразу как то сник и сказал что я - странная и дети это не цифры!! Ага. А конь мой и коты жрать что будут?!

Я тут вставлю пост про коня, если не против 🙃
Мы старались приехать пораньше, но пока кошку накормишь из шприца, потом помажешь, поэтому приехали просто вовремя)))) Спасибо Ларисе, она уже привела коня Ковалю))) У нас уже на ковалей вся конюшня работает 🤣
Коваль нас расчистил. Вроде все ок. Сказал стрелку мазать, надо кого-то нанять 🙄
Потом мы с Пашкой пошли в лес.
Зря не погоняли коня на плацу, в лесу он пытался улететь, развернуться и уйти.
Но.
Мы выжили. Даже все.
Зато фото было делать крайне сложно.
IMG_4303.jpeg

IMG_4320.jpeg

IMG_4323.jpeg

После прогулки пошли на плац. Пашка коня гонял. Тот от него бегал выпучив глаза 😅
IMG_4327.jpeg

IMG_4326.jpeg

IMG_4342.jpeg

IMG_4335.jpeg

IMG_4337.jpeg

Сначала я, но я устала чесать за ним в лесу, а тут еще бегать!

Ну муж мой как мог так и фоткал, так что мои лучшие 3 фото 😅🤦‍♀️
IMG_4353.jpeg

IMG_4354.jpeg

IMG_4355.jpeg

Потом Ларису попрошу🙈 Мужики они ж еще давай быстрой, ты скоро, и тут нормально, давай уже все. Поэтому я езду одна к коню))) Не, так только Папан мой не делает! Вот его возьму тоже на фото 😅
Ну и конь в зимнем пальто
IMG_4348.jpeg

IMG_4350.jpeg

И еще Павел)))
IMG_4306.jpeg

В том то и дело. Со временем интересы меняются и взгляды. Сколько таких случаев
Больше всего у меня примеров как живут с женщинами по 10 лет, детей вроде оба не хотят, свадьбу не хотят, а потом оп и он уходит и тут же буквально за месяц свадьба и тут же детей полно.
Это ваще. На каждом шагу. Правда мне кажется, что это как раз когда жил «удобно», а потом встретил любовь и захотел. Есть просто как бы сказать… легкие люди, рядом с которыми не страшно или хочется делать то, что с другими боялся или не хотел.
Вот у меня такое даже с выпивкой) Я не пью, но в компании людей, с кем мне спокойно это делать - с удовольствием. Например, с бабушкой и дедушкой Паши))) заходит на ура 😁 Но больше почти ни с кем, ну там пару подруг) Думаю, тут так же.

Про иждивенцев…
Но денег жалко! Почему вообще люди живут с теми с кем жить не хотят, я лично за свою жизнь так и не поняла. Видимо это удобно. А потом находится кто то с кем ещё удобнее.

Я работаю в таком месте где все на виду, жены, машины, дети и любовницы)))))) такие санта барбары бывают!
Массажист наш, женат 3 года, ребёнку 2 года. Изменял со своей же клиентской в своём же массажное кабинете и его жена там застукали. Я его спрашиваю - ты совсем дурак? А он - а чо такова. По сраку в долгах и кредитах, хочет второго ребёнка заделать жене чтоб у неё времени поменьше было)))))))) мы угораем.
Ну… во-первых, это нужно обговорить на берегу. Особенно, если хочет больше он, а не ты. И про заработок ты в целом сказала верно. Мужчина должен об этом позаботится, а не вводить беременную любимую или родившую в стресс от решения этих задач.
Во-вторых, можно отложить заранее или оплатить там постой вперед. Все ж вокруг платят так кредиты, одна я в долгах 😅 и ипотеки раньше закрываете, значит, умеете 😁
В третьих, если ты работаешь официально, то трать на это декретные. То есть обсуди сразу с МЧ, что раз так, то он содержит тебя, себя и малыша, а ты тратишь декретные на животных. А через 1,5 месяца можно выйти на 0,5. А если удаленка, то можно на 0,5 выйти в декрет и получать 0,5+декретные (это по секрету всем) 🙃
Ну вот как минимум 3 пункта.
Я еще думала, что если что продам машину, если совсем жопа и это хватит на постой на какое-то время. Судя по инфляции на месяц 🤣🤣🤣
А ваще если все время обо всем думать, то будет всегда НО и Почему нет.

Если нет мед показаний, то её сделают только в том случае, если дети у мужчины уже есть. Если мужчина просто не хочет детей то не сделают
Презерватив. 100% гарантии не даёт да. Так что хочешь секса - учитыаай, что внезапно можешь стать отцом.
Ну или резиновая Зина)

Очень многие говорят «ой, мой муж никогда бы не собрался, пришлось все самой». Все самой это значит, он был занимался сексом))) остальное придумывала женщина. Когда, че и как.
А что самой? Отнимать презерватив?)))
Я (не в твою сторону) ору с таких мужиков - не знают, откуда дети берутся)))

У меня официалка 28 тысяч рублей)))))) и этим все сказано.
8 лет... только заметил??? 😁
Ага...
Во-вторых, можно отложить заранее или оплатить там постой вперед. Все ж вокруг платят так кредиты, одна я в долгах 😅 и ипотеки раньше закрываете, значит, умеете 😁
В третьих, если ты работаешь официально, то трать на это декретные. То есть обсуди сразу с МЧ, что раз так, то он содержит тебя, себя и малыша, а ты тратишь декретные на животных. А через 1,5 месяца можно выйти на 0,5. А если удаленка, то можно на 0,5 выйти в декрет и получать 0,5+декретные (это по секрету всем) 🙃
Ну вот как минимум 3 пункта.
Я еще думала, что если что продам машину, если совсем жопа и это хватит на постой на какое-то время. Судя по инфляции на месяц 🤣🤣🤣
А ваще если все время обо всем думать, то будет всегда НО и Почему нет.
Понимаешь, это все хорошо когда ты этого хочешь. Ты ищешь и прикидываешь как бы извернуться чтоб вышло. А когда не хочешь - это я про себя, то какого рожна я должна напрягаться, работать, продавать машину и вообще?! Хочешь ребёнка - плати мне бабки, в два раза больше чем я зарабатывала. Не можешь платить =не хочешь ребёнка, или ищи другую дуру))))))))))))))

Последнее редактирование:
А чего не верхом гуляли? Паша в поводу бы вел, ты - верхом)
Ну тип просто. Да и он прыгал как псих, надо было тогда гонять, седло. А в конюшне расчистка, а на улице холодно чистить, короч, проще было просто кинуть попону и в лес. Попона была, кстати, чтобы мы сели верхом, но он был в таком настроение, что только ловили и бежали за ним. Опасно. Нафиг.
У меня официалка 28 тысяч рублей)))))) и этим все сказано.
А. Ну это да. Я вот даже с работы не уходила для того и зп выше искала и только белую
Понимаешь, это все хорошо когда ты этого хочешь. Ты ищешь и прикидываешь как бы извернуться чтоб вышло. А когда не хочешь - это я про себя, то какого рожна я должна напрягаться, работать, продавать машину и вообще?!
Что процентов. Нафиг тогда. Даже да деньги)

Ну нет. Это слишком много плюшек, кроме налогов, так что я последние 10 лет только на белой зп. Конечно есть свои минусы, но зато очень много и защиты государственной.

Ура!!!
Я проснулась не в 12!!! Сама! В 9:30

Как же я ненавижу работу мужа.
Сейчас надо ехать и капать главного тренера, который с жестким вирусом болеет и переболела вся семья, потому что это тоже твоя работа. И все знают, что он тут. Он же врать не может…
Упыри дебильные. Сами болеют и пусть доктор приедет и привезет своей семье вирус. А завтра нам ехать к ребенку маленькому…
Врач - худшая и лучшая профессия в мире. 😩

Если честно не та тема, на которую хочу говорить, но декретные вполне прожиточные при белых выплатах. А так на минималках - копейки. Это то, что относится к данной теме. Остальное может другие захотят обсудить, я не хочу. Считал, что мы тут все в возрасте, когда все все знают и осознанно делают выбор в пользу чего-то. Ты вроде не глупа, чего тебе объяснять. Скорее всего то, что для нас плюшки, для тебя не имеет значения, ну а тогда смысл обсуждения? Чтобы ты сказала, что все это тебе не надо))))

Чтобы ты сказала, что все это тебе не надо))))
Нет, просто я никогда не уточняла какие именно плюшки можно получать, так как мне казалось что - никакие (декретные не интересуют). Поэтому уточняю - что можно получать при белой зп как "плюшки", может ты лучше знаешь и мне тоже надо.

Сверху