Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

А в Можайске мне вдруг пришла в голову мысль что два единорога лучше чем один - ведь у нас есть Туман и Гранд!)
Белыми они были только условно, конечно.....
Чудесные фото со сказочными белыми конями и принцессой. Не устаю восхищаться твоими работами и идеями!

Как в разных странах живём!
У нас первого сентября принята линейка и праздник,
И у нас 1 сентября линейка и праздник.
Мед. осмотры в течении последней недели августа. Непосредственно в школе. Расписание, какие классы в какой день в какое время. Можно не ходить, но тогда 1 сентября необходимо приходить со справкой. Сколько сама училась (ещё в СССР) так было. Сколько сын учится, так есть.

Как в разных странах живём!

И у нас 1 сентября линейка и праздник.
Мед. осмотры в течении последней недели августа. Непосредственно в школе. Расписание, какие классы в какой день в какое время. Можно не ходить, но тогда 1 сентября необходимо приходить со справкой. Сколько сама училась (ещё в СССР) так было. Сколько сын учится, так есть.
27-28 августа в чат класса пишут к скольки приходить на линейку, есть ли изменения по форме одежды, что планируется первого сентября. В этом году, например, линейки запретили в приграничье, были закрытые мероприятия в классах.
В моем школьном СССР детстве было ровно также, только, конечно, не чат, а встреча с учителями во дворе школы. Три разные школы было, система одинаковая.

А у меня была тётя врач и про медосмотры я ничего не помню, помню, что в город из деревни мы приезжали числа 30, если не 31-ого августа. Причём мы все, родители где-то в этих числах возвращались из экспедиций.

Сверху