Она так и сократила.Тогда бы был ТНДВ )) Тип ВНД, тип тоже Настя наверное сократила?
Она так и сократила.
Зная много лет своего коня, могу сделать вывод о том, что там вина всадника была, а не отсутствие хлыста.Поэтому в поля надо ездить с хлыстом, или нагайкой, чтобы не падать в Москву-реку
Однажды был костюмированный кюр. Одного коня нарядили в крылья Пегаса и заехали в этом в манеж на разминкуоднажды в одном довольно известном конном клубе решили помыть бортики в манеже.Прямо во время тренировки выездки. Бортики из светлого дерева. покрытого лаком. Ожидаемо.они заблестели от воды. Насколько я помню,закончилось скачками и падением одного из всадников.
У меня был рв который замечал бабочек в поле. Реагировал реактивно, но только в верх с искрами подков. Через недели две у меня стало щемить сердце. В прямом смысле.Я не видела таких лошадей , которые в условный обморок падают от травы или зайчика. А про манеж и бортики помытые - ну это же вообще нездорово, разве нет? Это что же там за нервная система у лошади?
Не уловила смысл Батла. Можно в кратце условия?А на баттл я бы с интересом посмотрела. В полях - ставлю на Марию))).
Мне тоже самое рассказывали про лошадиные противогазы.На одной из конюшен они были-ну что-то армейское,и вот приказано было надеть-надели,но когда лошади друг друга в них увидели-самое интересное и началосьОднажды был костюмированный кюр. Одного коня нарядили в крылья Пегаса и заехали в этом в манеж на разминку!
Вот вообще зря-на открытом воздухе вообще непонятно,живая елка или искусственная,кстати ,сколько вообще живут ели?Может 130 лет и предел как раз?130 лет росла ель в лесу. А потом её срубили чтоб поставить на Дворцовую, для развлечения толпы. Уроды.
А то что лес промышленно косят тебя не смущает? А то что нелегально плюсом рубят?130 лет росла ель в лесу. А потом её срубили чтоб поставить на Дворцовую, для развлечения толпы. Уроды.
Смущает. Но это бизнес. И браконьерство. А это развлекуха.А то что лес промышленно косят тебя не смущает? А то что нелегально плюсом рубят?
И вообще странно. Войны. Самоуничтожение. А тебя в тоску ввела ель придворная.
И вообще не справедливо, тут 80 бы вытянуть,, а она ишь ты 300 лет!
Да пусть меня за это забанят, но! Вы вообще нормальная?! Или совсем головушка бо бо?А войны мне нравятся
В моей жизни было три лошади из деревни, одну я узнала в её 7-8 лет, вторую в 10-11, третьей было около 17.Кто сказал, что это не будет правильным?)))
Ещё раз, лошадь приходит ровно к тому же результату, но сама, а не под постоянными коридорами. Так чем не правильно?)
Некорректные примеры в контексте. Олень гноящийся прогибался от боли, хочешь не хочешь прогнёшься. Слегка заезженная - это в принципе базовая лошадь-лошадь, как она бы сама бегала без всадников и упряжек. Третью угрохали чрезмерно тяжёлым грузом сзади.Уравновесились ли эти лошади от их деревенской работы?
Я не знаю, кто такие полевые, но в нашем прокате были постоянно какие-то свежекупленнвн лошади, работавшие до этого регулярно под седлом, хоть из других клубов, менее заточенных на всю эту манежку - ну невозможно на них проехать ровно вольт 15 метров, совершенно несравнимые ощущения с теми, когда едешь на подработанной гибкой лошади, идущей в том самом коридоре, который почему-то звучит здесь в негативном ключеправо обидно за полевых, которые могут всё то же самое на детских ездах не хуже ни разу,
20 на 60 метров.Спецом ровную площадку найду, измерю (я вообще хз, сколько там метров надо на манеж,
Ну был тут дневник Ани Lintu, так там работы ещё больше, как мне показалось, описывалось. Ну и со своей алтайской я пришла к среднему равновесию, тк с её шеей это максимально физиологичноМб, вестерн глупость? Лошадь там в прекрасном низком сборе тем не менее вне зависимости от того, кто и что считает.
Да почему некорректные? Это случайная выборка из наших мест. Вот она такая, взяли взрослых лошадей, более или менее знаем их историю, и вот они с нами прожили от 9 лет до более 15. Второй и третьей не стало в 27 и 28 лет. Первая бодра и вполне весела в свои 24. Эти лошади от людей, которые не философствовали на форуме, а просто работали на этих лошадях деревенскую работу. И да, в 12 лет у них лошадь старая, недалеко от нас в деревне живёт одна из дочерей той кобылы, которой сейчас 24, так вот в свои 12 она выглядела намного хуже матери. На вопрос, что она такая, хозяин сказал " так старая ж". Исключения есть, но это именно исключения.Некорректные примеры в контексте.
Слегка заезженная под верх, в телеге она работала регулярно но не каждый день.Слегка заезженная -
Каждому своё, это дело вкуса) Для меня кайф - ехать на лошади, которая несёт себя сама, да ещё и от зада, вот это действительно несравнимые ощущения, стремлюсь к этому!Я не знаю, кто такие полевые, но в нашем прокате были постоянно какие-то свежекупленнвн лошади, работавшие до этого регулярно под седлом, хоть из других клубов, менее заточенных на всю эту манежку - ну невозможно на них проехать ровно вольт 15 метров, совершенно несравнимые ощущения с теми, когда едешь на подработанной гибкой лошади, идущей в том самом коридоре, который почему-то звучит здесь в негативном ключе
Потому, что это рабочие лошади, которые всю жизнь вкалывали, и никто там об их благополучии не думал вплоть до подбора амуниции. Хорошо, что долго жили и живут!Да почему некорректные?