Стрекоza
Pro
И вот тут сразу затык, потому что пока не работает переход сразу после команды, и вот над этим мы пока работаем, потому что пока нет чёткого выполнения - нет возможности просить что то ещё. Поэтому пока круг - команда, 4 темпа - переход. С остановками - я уже писала, остановка хорошо работает в первые 20 минут. Дальше можно и не просить.Там идея в том, что именно очень мало темпов рыси
После 3 шагов нельзя переходить в рысь!Что за наглостьЭто должно быть запрещено
Он не просто переходит - он ломится в рысь. И в этом весь затык. И убрать это не получается. Никак.
Когда начинает ломиться остановка отваливается напрочь.Тогда надо вообще заставить остановиться и постоять секунд 20. В момент остановки сразу же хвалить и оглаживать, ну и голосом типа: Даа, браaв..
В руках это вообще другая лошадь. Совсем другая. Прям реально как подменили.Он же в руках у вас останавливается, когда вы остановились, без воздействия на недоуздок? Стоит спокойно - начать делать 10 темпов шага, и т.д. И во время шага я бы тоже постоянно голосом поддерживала, то же самое Дааа, брааaв. И рысь только после 10 шагов.
Так морозы. Какая радость морозить себя за деньги. Ну и я хочу сначала решить вопрос с галопом. Поэтому пока я ей не даю ездить. Чуть попозже начнет. Мне нужен пока "чистый лист после обнуления", чтоб провести эксперимент.Я как-то упустила момент с арендатором. Арендатора нет сейчас? Или есть? Если нет, то куда делся?