Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Мне вот интересно, ну понятно что у того кто копирует - мозгов нет самому написать, но хотя бы проверить на ошибки и логику...Не? Это они уже тоже не умеют?
Так это надо хорошо в предметной области разбираться.
А никто не обещал такого человека в бюрократической организации 😂
Оно обычно если разбираешься, то меньше всего хочется лезть туда.
Главная проблема ИИ в том, что при могучих и весьма правдоподобных знаниях и мощном интеллекте, ИИ напрочь лишён этической составляющей.
С этим сильно спорит то, что одна из лучших вещей, которые делают чат-боты - это как раз разговоры "за жизнь" и всякие психологические советы.
Увы и ах, но все больше примеров, когда они срабатывают лучше платного психолога-человека. Хотя формально кажется, что это должна быть одна из последних областей, где они заменят человека. Но нет. В США это особо сильный тренд, потому что работа психолога сильно дороже подписки на чат-бот. А если нет существенной разницы, то зачем платить больше. А есть и бесплатные версии.

Ах если бы все люди-психологи были одинаково полезны и прекрасны 😁

Часто разница не столько в "качеством лучше", сколько "проще + дешевле/бесплатно + в разы быстрее".
Найти психолога, быть привязанным ко времени этого психолога, платить и т.д.
И анонимность с психологом более шаткая, чем с чат-ботом.

Если что, это я никого не убеждаю идти советоваться с чат-ботом.
Это я говорю почему чат-боты так популярны как психологические помощники. Поэтому сложно сказать, что они "не понимают" этику. Пожалуй, лучше, чем многие люди.

Я с Алисой обычно разговариваю, чтобы музыку или фильм включить на телевизоре. Но тут она неделю тупила, я на нее ругалась, она извинялась и обещала исправиться 😂 В итоге починилась как-то сама, как и тупить начала сама. Не знаю, с чем это связано.

кто ее читает, мне интересно
Я в первых рядах это читаю, но не с целью припасть к источнику знаний, а с целью мониторинга идей и активностей в эфире.

Вот вам Наталья вопрос как к специалисту, насколько указанная в статье проблема имеет место в жизни. Я, например, на любую сцену выкатываюсь как победитель, даже если в результате на последнем.

Просто синдром самозванца особенно на турнире высокого класса, на который попасть, надо кучу работы проделать и это никак не случайность или везение.

Последнее редактирование:
Я с Алисой обычно разговариваю, чтобы музыку или фильм включить на телевизоре. Но тут она неделю тупила, я на нее ругалась, она извинялась и обещала исправиться 😂 В итоге починилась как-то сама, как и тупить начала сама. Не знаю, с чем это связано.
У меня муж для этого есть))).

Я в первых рядах это читаю, но не с целью припасть к источнику знаний, а с целью мониторинга идей и активностей в эфире.

Вот вам Наталья вопрос как к специалисту, насколько указанная в статье проблема имеет место в жизни. Я, например, на любую сцену выкатываюсь как победитель, даже если в результате на последнем.

Просто синдром самозванца особенно на турнире высокого класса, на который попасть, надо кучу работы проделать и это никак не случайность или везение.
Не мне, но влезу😁.
Синдрома самозванца в КС нет как явления!
Тут все гении, с самоуверенностью уровня бог!😄

Да по-всякому бывает. Все зависит от условий, среды, личных тараканов. Одно дело когда едет любитель от которого ждут только своевременной оплаты, другое дело ребенок с амбициями на сборную или титул чемпиона в своей возрастной категории. Все делают кучу работы, и трудятся, но ожидания тренера, спонсоров разные.

Может еще опыт сказывается, спортивный и вообще жизненный. Дети и подростки верят в красивые истории чемпионов, взрослые уже более реалистично относятся к соревнованиям.

Неужели вам настолько скучно с самими собой что нужно с кем то все время разговаривать? Я вот даже родственникам мечтаю языки отрезать. Были бы немыми цены бы им всем не было. А так - утомляют. Поэтому я люблю быть рядом с лошадьми - они молчат почти всегда.

Боже....
я не хочу жить в этом новом мире ИИ...
Так это не ИИ, это маркетинговый термин. Это просто чат-бот, умеющий считать, какое слово поставить следующим, чтобы выглядело правильно. У нас на работе народ полюбил генерировать безумные полотна нечитаемого текста нейросетками, это дичь.
Раньше было - компьютеры не ошибаются. Теперь новая реальность - компьютеры ошибаются и врут.

Сверху