Химик
Pro
И ругаться с поставщиком будет за гнилое сего? Да?Глазом моргнуть не успеем.
И ругаться с поставщиком будет за гнилое сего? Да?Глазом моргнуть не успеем.
Так это надо хорошо в предметной области разбираться.Мне вот интересно, ну понятно что у того кто копирует - мозгов нет самому написать, но хотя бы проверить на ошибки и логику...Не? Это они уже тоже не умеют?
С этим сильно спорит то, что одна из лучших вещей, которые делают чат-боты - это как раз разговоры "за жизнь" и всякие психологические советы.Главная проблема ИИ в том, что при могучих и весьма правдоподобных знаниях и мощном интеллекте, ИИ напрочь лишён этической составляющей.
Потому что психолог такое пресекает и двигает в светлое будущее. А кому жаловаться-то?это как раз разговоры "за жизнь"
Выйдут с дубинкой на коне))Так что у конников есть небольшое преимущество.
С шашкой.Выйдут с дубинкой на коне))
Так в этом и смысл ИИМне попадались описанные случаи, когда ИИ вполне себе успешно поддерживал человеков в уходе из жизни. А начинал как психолог))).
Кто знает... Я с ним не общаюсь. Даже с Алисой не разговариваю))).Так в этом и смысл ИИ.
кто ее читает, мне интереснокто пишет эту хрень....
Я в первых рядах это читаю, но не с целью припасть к источнику знаний, а с целью мониторинга идей и активностей в эфире.кто ее читает, мне интересно
У меня муж для этого есть))).Я с Алисой обычно разговариваю, чтобы музыку или фильм включить на телевизоре. Но тут она неделю тупила, я на нее ругалась, она извинялась и обещала исправитьсяВ итоге починилась как-то сама, как и тупить начала сама. Не знаю, с чем это связано.
У меня нет)У меня муж для этого есть))).
У меня Алиса стоит в душевой комнате и болтания в основном про плейлист.У меня муж для этого есть))).
Не мне, но влезуЯ в первых рядах это читаю, но не с целью припасть к источнику знаний, а с целью мониторинга идей и активностей в эфире.
Вот вам Наталья вопрос как к специалисту, насколько указанная в статье проблема имеет место в жизни. Я, например, на любую сцену выкатываюсь как победитель, даже если в результате на последнем.
Просто синдром самозванца особенно на турнире высокого класса, на который попасть, надо кучу работы проделать и это никак не случайность или везение.
Да по-всякому бывает. Все зависит от условий, среды, личных тараканов. Одно дело когда едет любитель от которого ждут только своевременной оплаты, другое дело ребенок с амбициями на сборную или титул чемпиона в своей возрастной категории. Все делают кучу работы, и трудятся, но ожидания тренера, спонсоров разные.Просто синдром самозванца особенно на турнире высокого класса, на который попасть, надо кучу работы проделать и это никак не случайность или везение.
Так это не ИИ, это маркетинговый термин. Это просто чат-бот, умеющий считать, какое слово поставить следующим, чтобы выглядело правильно. У нас на работе народ полюбил генерировать безумные полотна нечитаемого текста нейросетками, это дичь.Боже....
я не хочу жить в этом новом мире ИИ...