Ржавая Дикая
Pro
... ценят свою жизнь.потому что…
... ценят свою жизнь.потому что…
Да Марина вроде жива и не покусана слава богу, значит договорилась. Знаю некоторых злыдней. Со всеми змеи, но если кого полюбят, самые им преданные.А с Курвой не договорился никто. Это всегда провоцирует людей такое не встречавших сказать что ты лох. Да. Я это понимаю. Но отрицаю).
Но вот Вы же уважаете мнение @abrek ? Она тоже не смогла.
У меня вот не было коней, которых я бы не научила ногу менять. Это значит, что таких не существует? Абсолютно нет. И думать, что я могу всех научить - очень самонадеянно!
Ай, да где они такие умные? Любители неопытные вообще наивнейшие существа, думающие что лошадка не обидит! Она ж добрая.... ценят свою жизнь.
Она отказалась с ней работатьДа Марина вроде жива и не покусана слава богу, значит договорилась.
Ну, я бы тоже отказалась, если лошадь неадекват, и хозяин сам не может с ней справится. Ради чего рисковать? Откровенных уродов я не встречала, но всякое бывало, как-то треснула лошадь бичом, а она на меня развернулась и пошла в атаку со свечи. Но ничего, не обиделись друг на друга, договорились потом. Разные они лошади. Смотря что считать трешем.Она отказалась с ней работать
.
Они глупые еще в этой области. ))Любители неопытные вообще наивнейшие существа, думающие что лошадка не обидит!
Как один из вариантов.ценят свою жизнь.
Мне нравятся такие примеры. Читается как вот любители не били и нашли подход, они молодцы. А я и все кто контактировали с Курвой лохи. Какой смысл мне это пытаться доказать?Ну, я бы тоже отказалась, если лошадь неадекват, и хозяин сам не может с ней справится. Ради чего рисковать? Откровенных уродов я не встречала, но всякое бывало, как-то треснула лошадь бичом, а она на меня развернулась и пошла в атаку со свечи. Но ничего, не обиделись друг на друга, договорились потом. Разные они лошади. Смотря что считать трешем.
Не пару недель, а два года, а то и больше люди договаривались. Не били, нет, просто искали подход, но там реально жесть, я бы ее на мясо обратно отправила. Эмоций на лице нет, и бьет по человеку. Она и осталась строгой, но хозяевам доверяет.
интересно, почему она такая стала? вряд ли родилась такойНу, я бы тоже отказалась, если лошадь неадекват, и хозяин сам не может с ней справится. Ради чего рисковать? Откровенных уродов я не встречала, но всякое бывало, как-то треснула лошадь бичом, а она на меня развернулась и пошла в атаку со свечи. Но ничего, не обиделись друг на друга, договорились потом. Разные они лошади. Смотря что считать трешем.
Не пару недель, а два года, а то и больше люди договаривались. Не били, нет, просто искали подход, но там реально жесть, я бы ее на мясо обратно отправила. Эмоций на лице нет, и бьет по человеку. Она и осталась строгой, но хозяевам доверяет.
Абсолютно верно.Ай, да где они такие умные? Любители неопытные вообще наивнейшие существа, думающие что лошадка не обидит! Она ж добрая.
Сомневаюсь, что бы из собравшихся хоть кто-нибудь так думал.А я и все кто контактировали с Курвой лохи.
А я бы не смогла. И в этом вопросе далеко не разделяю оптимизма уважаемого нами обеими @Diletant1961И на этом фоне любая букаха может в интернете сказать " ты не смогла, а я бы смогла!".
Гормональные нарушения, может травма головы была в детствеинтересно, почему она такая стала? вряд ли родилась такой
Да не почему. Просто так сложилось и все. Более того, если бы их с рождения нянькала и вот такое выросло, можно было бы закономерность искать, а так..А почему тогда?
Вот есть люди не встречающие такого трэша на всем протяжении жизни. Почему я? Я слабее всех и преувеличиваю крокодильность кобылы? Нет. Профи это подтвердили. Тогда почему? Обоснуй доступно?
Ага. Вот мой конь - пример. Все говорят - это ты лох, а я блин знаю что это вот конь такой.Мне нравятся такие примеры. Читается как вот любители не били и нашли подход, они молодцы. А я и все кто контактировали с Курвой лохи. Какой смысл мне это пытаться доказать?
Это моя неудача, да. И на этом фоне любая букаха может в интернете сказать " ты не смогла, а я бы смогла! Надо просто любить лошадку".
Я это осознаю).
Оффтоп тут, но не могу не спросить))) а с потомками Иппик и Барина(о.Иней) довелось поработать?)которому такое доставалось как "единственному,кто вообще на таком сможет ездить"