Dead Paradise
Pro
Вот поэтому я и не беру телефон)) Когда я на конюшне - для всего остального мира меня нет.
Это, к сожалению, участь всех работающих бухгалтеров и директоров. Хотя я максимально прошу меня в отпуске не беспокоить. Но вот не в отпуске да, могу приехать на конюшню, развернутся и уехать в город, ибо случился вселенский пожар, все умерли и без меня не обойтись. Хотя сейчас в век высоких технологий, работать можно и удаленно.Когда я еще главбухом работала, свалила в отпуск в КЧР, и там, скокоча по бескрайней равнине на поседланном на пастушку коне, подробно излагала зам.директора, как нужно выгрузить мудреный отчет по движениям по р/с.
Не везде. Нам эту лавочку прикрыли пару лет назад, информационная безопасность и всё такое.Хотя сейчас в век высоких технологий, работать можно и удаленно.
У нас все в "облаке", учитывая, что один из учредителей живет на постоянку не в России, привязки к стационарному компу и офису, слава богу, нет. Хотя вот он категорически не разрешает нам ставить Maх на рабочие телефоны, опасаетсяНам эту лавочку прикрыли пару лет назад, информационная безопасность и всё такое.
У меня роль такая, студенческий адВот поэтому я и не беру телефон)) Когда я на конюшне - для всего остального мира меня нет.
зато маме был посыл расставить приоритеты, что живые люди сильно важнее электронной игрушки.Тамагочи для ребенка это очень-очень серьезно, без шуток. Это и статус среди подружек, и привязанность, и много чего ещё. Ежели б сдох электронный питомец от недокорма, пришлось бы выращивать нового. А у ребенка была бы серьезная психоторавма, как от смерти реального какого-нибудь щенка. Маму это не оправдывает, но объясняет, почему взрослый человек такой фигнёй мается.
Другое дело, что виртуальные привязанности не здоровое дело само по себе, но это уже другая история.
А про телефоны, всё просто, режим "не беспокоить" на манеже, и пусть весь мир подождёт.
Ещё никому не удавалось прожить жизнь без психотравм. Ну, пришлось бы ребенку узнать, что зверушки - смертны. Мы в детстве хомячков хоронили, птичек. А что делать - жизнь-боль.Тамагочи для ребенка это очень-очень серьезно, без шуток. Это и статус среди подружек, и привязанность, и много чего ещё. Ежели б сдох электронный питомец от недокорма, пришлось бы выращивать нового. А у ребенка была бы серьезная психоторавма, как от смерти реального какого-нибудь щенка. Маму это не оправдывает, но объясняет, почему взрослый человек такой фигнёй мается.
Ну, в моем дневнике - это не флуд. Мы именно так деньги зарабатываем на коней во внеконюшенное время.Не везде. Нам эту лавочку прикрыли пару лет назад, информационная безопасность и всё такое.
Поэтому если раньше, к примеру, можно было уйти домой вовремя и из дома запустить огромную обработку на закрытие месяца, которая проворачивается несколько часов, подвешивая всю базу (больше никто в это время в базе не работает, поскольку она жесточайше висит), оставить ее крутиться на ночь, а утром просмотреть результаты, то теперь приходится это делать в рабочее время на рабочем месте, от чего вся бухгалтерия, конечно же, страшно радуется и хлопает в ладошки.
Иногда приходится пренебрегать требованиями ТБ и оставлять машину включенной на ночь, чтоб оно там ворочалось. Иначе вообще никак.
Прошу прощения за бухгалтерский флуд в непрофильной теме.
Ну, спорный момент. Человек каждую секунду делает непростой выбор. Вот, например, если стоит выбор, уделить время лошади или ребенку. Кто будет в приоритете?зато маме был посыл расставить приоритеты, что живые люди сильно важнее электронной игрушки.
еще бы взносы дистанционно принималиПосмотреть вложение 664762
Кстати, небольшая айтишная новость. Я говорил как-то, что мы сменили ФКС СПБ на ФКС ЛО. Так вот, в Ленобласти мы подрядились отвечать за вопросы информатизации. Первый шаг - запуск обновленного сайта Федерации https://fkslo.ru
Прикол в том, что теперь он не статичный на html, а на CMS системе, которая позволит редактировать сайт многим участникам.
В планах создание базы спортсменов, тренеров, судей, лошадей, информации по стартам, результатам, рейтинги и многое другое.
зависит от конкретной ситуации.Ну, спорный момент. Человек каждую секунду делает непростой выбор. Вот, например, если стоит выбор, уделить время лошади или ребенку. Кто будет в приоритете?
В этом плане, пока кэш решает. Как, понимаю, и во многих клубах.еще бы взносы дистанционно принимали
еще бы взносы дистанционно принимали
Это как в мультике "Котенок с улицы Лизюкова" и "детей" жалко и "родителей". Это в том смысле, что дистанционные взносы это мне как спортсмену интересно, приятно и удобно, а кеш,это я их как предприниматель понимаю.В этом плане, пока кэш решает.
А еще полезно, особенно если один едешь в поле, кому-то об этом сообщать.Когда я в полях - я в седле и курю, и иногда на звонки отвечают и фото делаю. В манеже - нет.
А телефон с собой всегда, как и память о том, как в середине 90-х я, вся в кровище, брела с залива, мимо разрушенного тогда Константиновского дворца, на конюшню в Стрельну))). Конь протащил по гранитному отсеву, и убежал))).
И никто не знал, куда я поехала скакать))). Конь прибежал без меня, а где меня искать - никто не в курсе. Мобильник - полезная вещь.
я и по фильмам старым скучаю. в том смысле, что нового сейчас такого никто не снимет. Я, конечно, Матрицу с Терминатором очень уважаю, но все же, все же...какие раньше шикарные мультики показывали! сейчас даже и близко нет
Кому?А еще полезно, особенно если один едешь в поле, кому-то об этом сообщать.
Какого?я и по фильмам старым скучаю. в том смысле, что нового сейчас такого никто не снимет. Я, конечно, Матрицу с Терминатором очень уважаю, но все же, все же...