Dead Paradise
Pro
Вот поэтому я и не беру телефон)) Когда я на конюшне - для всего остального мира меня нет.
Это, к сожалению, участь всех работающих бухгалтеров и директоров. Хотя я максимально прошу меня в отпуске не беспокоить. Но вот не в отпуске да, могу приехать на конюшню, развернутся и уехать в город, ибо случился вселенский пожар, все умерли и без меня не обойтись. Хотя сейчас в век высоких технологий, работать можно и удаленно.Когда я еще главбухом работала, свалила в отпуск в КЧР, и там, скокоча по бескрайней равнине на поседланном на пастушку коне, подробно излагала зам.директора, как нужно выгрузить мудреный отчет по движениям по р/с.
Не везде. Нам эту лавочку прикрыли пару лет назад, информационная безопасность и всё такое.Хотя сейчас в век высоких технологий, работать можно и удаленно.
У нас все в "облаке", учитывая, что один из учредителей живет на постоянку не в России, привязки к стационарному компу и офису, слава богу, нет. Хотя вот он категорически не разрешает нам ставить Maх на рабочие телефоны, опасаетсяНам эту лавочку прикрыли пару лет назад, информационная безопасность и всё такое.
У меня роль такая, студенческий адВот поэтому я и не беру телефон)) Когда я на конюшне - для всего остального мира меня нет.
зато маме был посыл расставить приоритеты, что живые люди сильно важнее электронной игрушки.Тамагочи для ребенка это очень-очень серьезно, без шуток. Это и статус среди подружек, и привязанность, и много чего ещё. Ежели б сдох электронный питомец от недокорма, пришлось бы выращивать нового. А у ребенка была бы серьезная психоторавма, как от смерти реального какого-нибудь щенка. Маму это не оправдывает, но объясняет, почему взрослый человек такой фигнёй мается.
Другое дело, что виртуальные привязанности не здоровое дело само по себе, но это уже другая история.
А про телефоны, всё просто, режим "не беспокоить" на манеже, и пусть весь мир подождёт.
Ещё никому не удавалось прожить жизнь без психотравм. Ну, пришлось бы ребенку узнать, что зверушки - смертны. Мы в детстве хомячков хоронили, птичек. А что делать - жизнь-боль.Тамагочи для ребенка это очень-очень серьезно, без шуток. Это и статус среди подружек, и привязанность, и много чего ещё. Ежели б сдох электронный питомец от недокорма, пришлось бы выращивать нового. А у ребенка была бы серьезная психоторавма, как от смерти реального какого-нибудь щенка. Маму это не оправдывает, но объясняет, почему взрослый человек такой фигнёй мается.