прокатчица
Pro
Куда?Алису Бруновну недавно проводили.
Куда?Алису Бруновну недавно проводили.
Ну и что, что на работе, всё равно сообщить, домой то он вернётся. Вернётся, а вас нет, будет знать где вас искать.Но дома мне сообщать некому, если муж на работе.
Я бы Крик совы добавила.Ликвидация - да, помню, смотрела, понравилось.
Ну, допустим КАР!Я бы Крик совы добавила.
Не будет...у нас поля почти бескрайние))). Я сама иногда не знаю, куда нас занесет. То есть он, конечно, знает, что я еду кататься, но куда - это уже по ситуации. Вот когда в ближайшем от дома поле конь мне руку сломал - телефон пригодился. Хотя сломанной рукой доставать мобильник было неудобно, но я справилась))). В здоровой руке я держала корду с конем. Муж бросил работу и примчался.Ну и что, что на работе, всё равно сообщить, домой то он вернётся. Вернётся, а вас нет, будет знать где вас искать.
она в сентябре прошлого года ушла со сцены.Куда?
у нас таких нет)))))Тому, кто заметит ваше отсутствие) Конечно желательно кому-то с конюшни и кто будет находиться максимально долго на ней.
О многом не задумываемся пока что-нибудь не случилось.у нас таких нет)))))
Да и последнее о чем я бы подумала так это о том чтоб кого то ставить в известность о том куда я
Я бы Крик совы добавила.
Ага, я так и знал, вместо благородного У-у, все-таки Кар? Вот раскрылась истинная сущность.Ну, допустим КАР!![]()
у меня есть жуткая черта характера - я ненавижу когда меня спрашивают куда я или где я - мне кажется что это покушение на мою свободу и попытку контроля, поэтому сама никогда не говорю)))))О многом не задумываемся пока что-нибудь не случилось.
Ещё вопрос. Если быть ответственным и всерьез думать о возможных последствиях, у кого из здесь присутствующих написано завещание? Варианты ответов:О многом не задумываемся пока что-нибудь не случилось.
Мне не надо, наследники муж и мама. Коней тренер заберёт.Ещё вопрос. Если быть ответственным и всерьез думать о возможных последствиях, у кого из здесь присутствующих написано завещание? Варианты ответов:
- Дурной знак. Пусть родственники разбираются сами.
- Давно написал/а.
- Чего может случиться? Напишу ближе к пенсии.
- Не буду писать по идеологическим соображениям.
2.Ещё вопрос. Если быть ответственным и всерьез думать о возможных последствиях, у кого из здесь присутствующих написано завещание? Варианты ответов:
Полностью разделяю и поддерживаю. Особенно если есть, что делить и есть добрая воля распорядиться дальнейшей судьбой имущества.2.
Гражданское право в части наследования не то, чтоб сильно запутанное, но подводные камни есть. И, уже из личного опыта, такая ругань между людьми, как по части наследства, разве что при разводах бывает. Лучше всё прописать предельно однозначно, это наследодателю хорошо, его земное уже не беспокоит, а наследополучателям ещё жить и жить...
Знание иностранных языков!Ага, я так и знал, вместо благородного У-у, все-таки Кар? Вот раскрылась истинная сущность.
Коней тренеру.Ещё вопрос. Если быть ответственным и всерьез думать о возможных последствиях, у кого из здесь присутствующих написано завещание? Варианты ответов:
- Дурной знак. Пусть родственники разбираются сами.
- Давно написал/а.
- Чего может случиться? Напишу ближе к пенсии.
- Не буду писать по идеологическим соображениям.
Я просто геолокацию расшариваю. Муж обычно в курсе что «я уехала к коню» без подробностей. На конюшне говорю что в поля и рукой примерное направление показываю.Да и последнее о чем я бы подумала так это о том чтоб кого то ставить в известность о том куда я