abpbrf
Pro
А все, кого она ждёт, в курсе, что она ждет?Она там много кого ждёт). О, про текилу то я и забыл, тоже очень демократичный напиток. А, главное, развесело-безбашенный.
А все, кого она ждёт, в курсе, что она ждет?Она там много кого ждёт). О, про текилу то я и забыл, тоже очень демократичный напиток. А, главное, развесело-безбашенный.
Я ж вроде анонсировал распитие текилы при первом же удобном случае. Выздоравливай ногой, и жди в гости).А все, кого она ждёт, в курсе, что она ждет?![]()
Нога тут и вовсе ни причем, текилу не ногами ж пьют.Я ж вроде анонсировал распитие текилы при первом же удобном случае. Выздоравливай ногой, и жди в гости).
я в свое время Маргарита санрайз употрябляла при случае. Очень душевно!Она там много кого ждёт). О, про текилу то я и забыл, тоже очень демократичный напиток. А, главное, развесело-безбашенный.
После текилы приключаются приключения, а это лучше со здоровыми ногами делать).Нога тут и вовсе ни причем, текилу не ногами ж пьют.
В Малуево принимают всех!После текилы приключаются приключения, а это лучше со здоровыми ногами делать).
Ни в одном супермаркете сейчас нет нужных сыров.сОва, и когда эти запреты мешали поставке отличнейших сыров!? я беру у продавцов, у которых даже скидки бывают, естессно, что цены -хотелось бы пониже, но качество - отличное, швейцарские, французские, немецкие, моя дочь никогда не была фанатом сыров, но попробовала Сент Андре, и усе... я попала... в этом же варианте еще один сыр есть я не помню его названия, тоже с плесенью, но сам поплотнее по конституции
.
Ха-ха, два часа в самолете.Везла с позором в самолёте
мне подруга самолетом везла из Франции. в контейнере и ста слоях пленки и скотча.Ни в одном супермаркете сейчас нет нужных сыров.
Я это точно знаю! Я их любила во Франции. Везла с позором в самолёте! Это незабываемо!
Они пропали и сейчас только имитация .
Баеры что-то возят. Итальянские точно. Испанские вроде бы.Ни в одном супермаркете сейчас нет нужных сыров.
Я это точно знаю! Я их любила во Франции. Везла с позором в самолёте! Это незабываемо!
Они пропали и сейчас только имитация .
Вот. Ты осознала суть!Ха-ха, два часа в самолете.
Я везла из Парижа двое суток в автобусе и ещё наезжала на сидевшего сзади скромного парнишку, что ноги нужно мыть и носки менять хоть иногда.
Баеры может и возят. Кстати, да,, надо вникнуть!Баеры что-то возят. Итальянские точно. Испанские вроде бы.
Отличные. Но вообще не оно. Сыр он в разряде искусства.В Крыму в местных сыроварнях есть отличные сыры)
У меня в фаворитах картоха запеченая в кожуре и сельдь слабой соли нагуленная. Огурчик к ним малосольный! Ах!Ну сыры испаскудились не только плеснево-гурманские,а даже обычные ходовые Реально за три года хуже стали(если что,я на них и работаю).Плесень для меня гадость,Бри ещё раньше могла с красным виноградом съесть в прикуску ,сейчас априори гадость.Про хамон-тоже по мне так дрянь-любой,а я его ещё и нарезаю художественно,потом сколько нарезала-столько и выкидываю.Ну не идёт это в нашем городке,хамон вот совсем нет,носимся только каждый раз с ногой этой(Череповецкого производства,уржаться так-то).
Ну я не гурман-умею-практикую вкусно есть из дешёвых продуктов,картошку вот люблю,ну и приличный кусок мяса предпочитаю всякому гурманству.
И никак не мешает!У меня в фаворитах картоха запеченая в кожуре и сельдь малосольная нагуленная. Огурчик к ним малосольный! Ах!
Но вместе с тем гурманю плесень.
Одно другому не мешает!
Ведьма!И никак не мешает!
А к картошечке укроп, а к сельди лук зеленый мелко настриженный и самую капельку ароматного подсолнечного масла, и ко всему этому ржаной хлеб с хорошим сливочным маслом, знаешь, такое с ореховым лёгким привкусом.
И водка правильной температуры, из морозилки, но не перемороженная, она не должна тянуться, как солидол. А так это - вдохнуть, задержать дыхание, и внутрь ее, и внутри всё обожгло и потеплело, и ты сразу вслед кусочек хлеба с маслом, селедочку и вот картошки этой ломтик.
Я непьющая, ежели что.
Ух, ты! Употребляла с пчеловодами! Но без огурца .. А мед и перга да, были на закусь. Тяжко и опасно, по факту .А закусывать водку лучше свежим огурцом,макая его в липовый мед(ну это для тех,кто пьянствовал с пчеловодами).