Evamongolia
Pro
одно время продавали шорку для скиджординга. В Ладоге вродеСлушайте, а что нужно чтоб запрячь коня если это не хомут? Гурта? К ней на длинных верёвка присобачить ватрушку? И вожжи по типа "две корды"?
одно время продавали шорку для скиджординга. В Ладоге вродеСлушайте, а что нужно чтоб запрячь коня если это не хомут? Гурта? К ней на длинных верёвка присобачить ватрушку? И вожжи по типа "две корды"?
Летом испанская школа, зимой ватрушка, Вестой соседям огород вспахать…Для начала неплохо бы научить лошадь ходить на вожжах![]()
Не пройти, там дороги, две и река. На верховой ещё можно а вот тройка не пройдётПо идее из Приора в Дерби можно полями дойти
Да чо там учить, право лево, вперёд и стой))))))))Для начала неплохо бы научить лошадь ходить на вожжах![]()
Это ты ему скажешь, когда он не на шорке, а на вожжах тебя с ветерком прокатитДа чо там учить, право лево, вперёд и стой))))))))
а вот это , кстати, не страшно, я же на земле а не на движущейся табуретке буду, можно просто отпустить веревки или свалиться с ватрушки и все делаЭто ты ему скажешь, когда он не на шорке, а на вожжах тебя с ветерком прокатит.
из нее резко не вскочить. а когда конь резко тормозит, вы катитесь ему поз задние ноги по инерции .а вот это , кстати, не страшно, я же на земле а не на движущейся табуретке буду, можно просто отпустить веревки или свалиться с ватрушки и все дела![]()
Да это вряд ли, это какая скорость должна быть чтоб так улететь. Надо будет все равно попробовать, главное придумать как это все пристегнутьАга, особенно если животное с галопа резко тормозит, поворачивает, или разворачивается, недайбог со свечи, а человек на ватрушке резко улетает скотине под ноги![]()
я давно, когда каталась на лыжах на лошади брала обычное путлище и застёгивала на шее вместо хомута, обматывала его мягким флисовым бинтом, чтобы нигде не тёрло, к нему привязывала две корды. за это вот держалась. сейчас бы я лучше взяла подперьсе - оно будет зафиксировано за подпругу, не будет крутиться и не будет давить на горло. ещё одевала гурту с кольцами и через кольца гурты пропускала повод от уздечки. не помню из чего повод делала - из верёвки наверное какой-то. повод через гурту продевала чтобы при ослаблении контакта (а на лыжах и на ватрушке просто невозможен равномерный контакт) повод не провисал и не попал под ноги.Да это вряд ли, это какая скорость должна быть чтоб так улететь. Надо будет все равно попробовать, главное придумать как это все пристегнуть
С двух сторон корды к пристругам седла прицепить.. Надо будет все равно попробовать, главное придумать как это все пристегнуть