Dead Paradise
Pro
А как же тёти, которые штанги по 100-200 кг тягают?Не просто не рекомендуют, а есть даже нормы - сколько кг может поднимать женщина за смену, с перемещением или без оного. Мы часто смеялись на работе над этим.
А как же тёти, которые штанги по 100-200 кг тягают?Не просто не рекомендуют, а есть даже нормы - сколько кг может поднимать женщина за смену, с перемещением или без оного. Мы часто смеялись на работе над этим.
На такой работе, как у вас была, с детьми-инвалидами, их подъем силами женщин-сотрудниц был неизбежен. Но вряд ли это пошло на пользу вашему здоровьюНе просто не рекомендуют, а есть даже нормы - сколько кг может поднимать женщина за смену, с перемещением или без оного. Мы часто смеялись на работе над этим.
На отделении СПИДа - тоже. Да, здоровых нас там нет...увы. Такая уж работа.На такой работе, как у вас была, с детьми-инвалидами, их подъем силами женщин-сотрудниц был неизбежен. Но вряд ли это пошло на пользу вашему здоровью
Ужас какой....Вот колумбийцы не хейтят своих полных женщин с попами и ляхами, наоборот
Что это? Культурная особенность? Толерантность или способность сопротивляться навязанным стандартам красоты?ВКонтакте | ВКонтакте
vk.ru
Я сама в начале работы врачом тоже перекладывала пациентов. С кровати на каталку. Вдвоем с медсестрой или другим врачом, везло если с врачом-мужчиной. Например, надо срочно вести в реанимацию. Другого выхода просто не было. Каталку делали на уровень кровати, надо было переложить в горизонтальной плоскости. Вроде и немного по расстоянию, но взрослого. И сейчас бы, конечно, в такой ситуации перекладывала, никуда не деться, но у нас, слава богу, уже более 10 лет организована транспортная служба. 2 крепких трезвых мужика быстро прибегают с каталкой и везут. У них рации и мобильники. Не знаю, сколько их в день выходит, но всех развозят. Я считаю это огромным достижением. Они освободили медсестер от развоза (в том числе с перекладыванием) на исследования и при переводе в другие отделения. А санитарок всегда был недокомплект, а те, что были - женщиныНа отделении СПИДа - тоже. Да, здоровых нас там нет...увы. Такая уж работа.
И эти нагрузки очень отличается от тягания железа в зале, которым я баловалась в конце 90-х.
Красота в глазах смотрящего...Лысая голова, маленькие сиськи и огромная жопа?
А как иначе рожать каждый год? Все с узкими бедрами вымерли, кесарева никто не делалЛысая голова, маленькие сиськи и огромная жопа?
Наверно, этот кусок? Иван Ефремов о красоте. Лезвие бритвы, 1964 г.:У Ефремова все написано про красоту. Очень классно
Так там вся книга об этом, собственноНаверно, этот кусок? Иван Ефремов о красоте. Лезвие бритвы, 1964 г.:
Я не знаток, я просто врач, но я много думал над вопросами анатомии. Если упростить определение, которое на самом деле гораздо сложнее, как и вообще все в мире, то надо сказать прежде всего, что красота существует как объективная реальность, а не создается в мыслях и чувствах человека. Пора отрешиться от идеализма, скрытого и явного, в искусстве и его теории. Пора перевести понятия искусства на общедоступный язык знания и пользоваться научными определениями. Говоря этим общим языком, красота – это наивысшая степень целесообразности, степень гармонического соответствия и сочетания противоречивых элементов во всяком устройстве, во всякой вещи, всяком организме. А восприятие красоты нельзя никак иначе себе представить, как инстинктивное. Иначе говоря, закрепившееся в подсознательной памяти человека благодаря миллиардам поколений с их бессознательным опытом и тысячам поколений – с опытом осознаваемым. Поэтому каждая красивая линия, форма, сочетание – это целесообразное решение, выработанное природой за миллионы лет естественного отбора или найденное человеком в его поисках прекрасного, то есть наиболее правильного для данной вещи. Красота и есть та выравнивающая хаос общая закономерность, великая середина в целесообразной универсальности, всесторонне привлекательная, как статуя.
Нетрудно, зная материалистическую диалектику, увидеть, что красота – это правильная линия в единстве и борьбе противоположностей, та самая середина между двумя сторонами всякого явления, всякой вещи, которую видели еще древние греки и назвали аристон – наилучшим, считая синонимом этого слова меру, точнее – чувство меры. Я представляю себе эту меру чем-то крайне тонким – лезвием бритвы, потому что найти ее, осуществить, соблюсти нередко так же трудно, как пройти по лезвию бритвы, почти не видимому из-за чрезвычайной остроты. Но это уже другой вопрос. Главное, что я хотел сказать, это то, что существует объективная реальность, воспринимаемая нами как безусловная красота. Воспринимаемая каждым, без различия пола, возраста и профессии, образовательного ценза и тому подобных условных делений людей. Есть и другая красота – это уже личные вкусы каждого.
Ну, я бы сказала, что "выгрызая зубами" это больше про тех, кто на вечных диетах. Надо же себе доказать, что права.Именно. Личные вкусы каждого. Мои вкусы - такие. Имею право, так сказать.
А так как большинство женщин имеет лишний вес, жировые отложения и ленится заниматься собой, объясняю это тем что "себя надо любить любую" то они сразу крайне агрессивно накидываются на тех, кто считает иначе. Зубами выгрызая себе право иметь толстую жопу![]()
Вечные диеты - не от больших мозгов и не здоровья для.Ну, я бы сказала, что "выгрызая зубами" это больше про тех, кто на вечных диетах. Надо же себе доказать, что права.
Реально ленивые люди будут наслаждаться своим правом.
Согласна.Вечные диеты - не от больших мозгов и не здоровья для.
а почему нет - то? хотят иметь - их право хоть размера XXXXXXL.Именно. Личные вкусы каждого. Мои вкусы - такие. Имею право, так сказать.
А так как большинство женщин имеет лишний вес, жировые отложения и ленится заниматься собой, объясняю это тем что "себя надо любить любую" то они сразу крайне агрессивно накидываются на тех, кто считает иначе. Зубами выгрызая себе право иметь толстую жопу![]()
Ну это скорее превентивная защита, обычно следом за утверждением что надо быть стройной идет список цу что обязательно человеку надо поменять. Не любят непрошенные советы, а не тех кто за стройность.то они сразу крайне агрессивно накидываются на тех, кто считает иначе.