Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
1000023232.jpg

По ккал я в целом за неделю урегулировала, но вот как снизить жиры и добавить белки?! Откуда столько жиров?!
На след неделе план - выровняться по УБЖ.

Так это все надо готовить! А перед этим купить! Невозможно готовить 3 разных блюда из разных продуктов. Фасоль, ну и прочее я не люблю тоже. Могу есть но не фанат и никогда не покупала даже.

В зале или дома?

Упс, сорян за идиотский вопрос, я просто случайно пропустила несколько страниц темы и не знала про регулярный зал.
Ну я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.
Мне осевые тоже не желательно, поэтому делаю вот на ковре. Но если можно осевые, то могу еще осевые посоветовать. Надо подбирать свое.
А можешь подсказать, какие с резинками? Не осевые, они точняк не на пользу мне.. Покупала дочке, где-то валяются
Странно. У меня болят только руки-плечи из-за таскания сноуборда и ноги из-за нагрузки. Пресс вообще не болит…. Может конечно прокачен просто.
Где-то там…
Под жирком
Сама удивилась. Но на лыжах другие движения же, не как на борде. Мне кажется, это от скручивания тела туда-сюда. И да, пресс у меня, наверное, был слабый, если совсем немного физухи дало эффект. Хотя я каждый день отбиваю денники, ведра с водой ношу, немного ВЕ, но с каждым годом количество денников убывает, щас всего 2 - это как бы ни о чем (ну хоть не сидячая работа, какой то тонус поддерживатся, но явно недостаточно).

Последнее редактирование:
жуткий недобор по белку
А точно нужно прямо столько белка, больше 200г? Так то вроде продукты достаточно белковые - сардина, сырники (из творога же).

Консервированная сардина — отличный источник белка, содержащий около 17–25 граммов белка на 100 граммов продукта. Это покрывает почти половину дневной нормы.

Норма белка для женщин составляет в среднем 0,8–1,5 грамма на килограмм веса в сутки, что обычно соответствует 60–90 граммам. При малоподвижном образе жизни достаточно 0,8–1,0 г/кг, при регулярных тренировках или похудении — 1,2–2,0 г/кг.

А можешь подсказать, какие с резинками?
У меня вот такие и они очень крутые оказались. За 3-4 года использования они никак не ухудшились.
IMG_6033.jpeg

Но
☝️ можно купить любые другие, тканевые. Резиновые в меня были, если честно хрень. Можешь поискать аналоги на ВБ и Озон. У меня вот зеленая предпоследняя по тяжести, оранжевая легче. Мне хватает 2х резинок. Бываю, продают по 3, тоже можно взять.
☝️ с ними надо аккуратно тоже, потому что резинки почему-то считаются даже тяжелее по нагрузке, чем тренажеры. Ну может в моем случае, я хз, но в них если такая проблема, что ты можешь переборщить и не заметить. Перегрузить себя. На тренажере, ты не поставишь то, что не можешь поднять)
Поэтому начинать надо с легкой, потом переходить на тяжелую. Опять же. Для стоп я беру только оранжевую, а вот для ног у меня давно уже зеленая.
☝️ Чтобы дать сильнее нагрузку в будущем просто увеличиваешь количество упражнений 3 подхода не по 10, а 4 по 10 или там 3 по 20))) Но насчитать лучше 3 по 10 на легкой. Когда станет легко выполнять, увеличишь подходы, а потом сменишь оранжевую на зеленую.

Упражнения вышлю позже, их надо поискать, чтобы не объяснять.

Кстати, еще можно купить утяжелители и с ними делать тоже упражнения на ковре. Мне они нравятся. Я пользую 1,5, тебе можно будет начать с полегче.

Мне осевые не очень хорошо - отекают колени, а так есть хорошие упражнения на жопку и заднюю стоя. Шаги.

можно купить любые другие, тканевые. Резиновые в меня были, если честно хрень. Можешь поискать аналоги на ВБ и Озон
Куплены тканевые, давно уже лежат, дочка забросила. Их три вроде по степени тяжести.
Жду упражнения, спасибо!
Если осевые это не присяды, то давай и их тоже.

А можешь подсказать, какие с резинками?
Ну для начала.
1.
IMG_6060.jpeg
Можно тоже самое с резинкой на бедрах

2. Соответственно разведение, сведение.
Я его делаю на диване лежа плечами, в зале на скамейке можно. Еще так можно делать без резинок с какой-нибудь гирькой на животе и попа вниз-вверх соответственно. Еще я 10 минут в конце каждого подхода просто «замираю»
IMG_6059.jpeg

3. Только голова прямо, вдоль спины. Не знаю зачем она задрала свой котелок.
IMG_6058.jpeg

4. Это с длинными резинками
IMG_6057.jpeg

5. Рука (локоть) должна лежать на одной прямой с туловищем и попой.
IMG_6061.jpeg

Про шаги…
Поищу. Там важно делать правильно…

Спасибо! Я некоторые из них делаю без резинок и эффекта нет (визуально). Надеюсь, с резинками что-то сдвинется с мертвой точки.
Еще я 10 минут в конце каждого подхода просто «замираю»
Точно 10 минут?? Это ж с ума сойти за это время

Так за шагами и тлф прекрасно следит
Или что?
Ух ты, не знала, стала рыться в телефоне - он действительно может следить за моей активностью. Проблема лишь в том, что я держу его в руках только когда лежу или сижу 🤣
Дома и на работе он лежит где-нибудь на столе. В домашней одежде и карманов то нет...

Ух ты, не знала, стала рыться в телефоне - он действительно может следить за моей активностью. Проблема лишь в том, что я держу его в руках только когда лежу или сижу 🤣
Дома и на работе он лежит где-нибудь на столе. В домашней одежде и карманов то нет...
Поэтому я купила часы)

Кстати, в понедельник я занималась дома с резинками и очень даже интенсивно😺 Нашла как разогревать мышцы перед тренировкой и помогли мне танцевальные тренировки из Инсты. Неожиданно, однако)
Завтра надо идти в зал.
Еще хочу купить весы 🙄

Мясо. Но блин, его столько не съесть
Вот поэтому моему папе, когда ему было 85+, врач прописал спортивное питание (порошок из молочной сыворотки). Еще бывает "молочный белок + белок из коллагена".
Я и с батей принимала за компанию, и сейчас опять принимаю. Две десертных ложки на стакан холодной волы (или молока, или простокваши - это не по инструкции, но так мне вкуснее). В пачке есть мерный колпачок, но я сыплю по своему опыту.
Бывает с разным вкусом, по-моему, вкуснее всего с шоколадным вкусом. Но сейчас брат покупает по интернету немецкое питание - там вкус то ли топлёного молока, то ли что-то в этом роде.

Сверху