В зале или дома?
Упс, сорян за идиотский вопрос, я просто случайно пропустила несколько страниц темы и не знала про регулярный зал.В зале
А можешь подсказать, какие с резинками? Не осевые, они точняк не на пользу мне.. Покупала дочке, где-то валяютсяНу я знаю какие с резинками делать. Я их делаю. Вот сегодня занималась.
Мне осевые тоже не желательно, поэтому делаю вот на ковре. Но если можно осевые, то могу еще осевые посоветовать. Надо подбирать свое.
Сама удивилась. Но на лыжах другие движения же, не как на борде. Мне кажется, это от скручивания тела туда-сюда. И да, пресс у меня, наверное, был слабый, если совсем немного физухи дало эффект. Хотя я каждый день отбиваю денники, ведра с водой ношу, немного ВЕ, но с каждым годом количество денников убывает, щас всего 2 - это как бы ни о чем (ну хоть не сидячая работа, какой то тонус поддерживатся, но явно недостаточно).Странно. У меня болят только руки-плечи из-за таскания сноуборда и ноги из-за нагрузки. Пресс вообще не болит…. Может конечно прокачен просто.
Где-то там…
Под жирком
А точно нужно прямо столько белка, больше 200г? Так то вроде продукты достаточно белковые - сардина, сырники (из творога же).жуткий недобор по белку
Белковые батончики?Мясо. Но блин, его столько не съесть. А молочку и творок и яйца я не люблю. В итоге жуткий недобор по белку а это очень плохо.
У меня вот такие и они очень крутые оказались. За 3-4 года использования они никак не ухудшились.А можешь подсказать, какие с резинками?
Куплены тканевые, давно уже лежат, дочка забросила. Их три вроде по степени тяжести.можно купить любые другие, тканевые. Резиновые в меня были, если честно хрень. Можешь поискать аналоги на ВБ и Озон
Так за шагами и тлф прекрасно следитЯ тоже попросила мне подарить, не смогла выбрать сама. Но мне не надо с отслеживание питания, мне бы просто за количеством шагов следить
Нет, телефон за шагами не следит. Как минимум потому что я не держу его ежесекундно в рукахТак за шагами и тлф прекрасно следит
Или что?
Ну для начала.А можешь подсказать, какие с резинками?

Точно 10 минут?? Это ж с ума сойти за это времяЕще я 10 минут в конце каждого подхода просто «замираю»
ЯсноНет, телефон за шагами не следит. Как минимум потому что я не держу его ежесекундно в руках
Ух ты, не знала, стала рыться в телефоне - он действительно может следить за моей активностью. Проблема лишь в том, что я держу его в руках только когда лежу или сижуТак за шагами и тлф прекрасно следит
Или что?
Поэтому я купила часы)Ух ты, не знала, стала рыться в телефоне - он действительно может следить за моей активностью. Проблема лишь в том, что я держу его в руках только когда лежу или сижу
Дома и на работе он лежит где-нибудь на столе. В домашней одежде и карманов то нет...
Вот поэтому моему папе, когда ему было 85+, врач прописал спортивное питание (порошок из молочной сыворотки). Еще бывает "молочный белок + белок из коллагена".Мясо. Но блин, его столько не съесть