M&M'c
Pro
А сколько надо?Мясо. Но блин, его столько не съесть.
Я все с мясом ем
А сколько надо?Мясо. Но блин, его столько не съесть.
То, что Вы описываете-это протеин, белковая добавка к питанию, если посмотреть на кбжу, то там по калориям такой стакан белка, как небольшой приём пищи. Только насыщения меньше, часто они не прям богаты микроэлементами ( в основном там некоторые аминокислоты). Организм на переваривание такой "еды" потратит почти ничего ... Для какого то приёма в спешке-нормально, на постоянке-по мне, так полезнее слопать еды.Две десертных ложки на стакан холодной волы (или молока, или простокваши - это не по инструкции, но так мне вкуснее). В пачке есть мерный колпачок, но я сыплю по своему опыту.
Бывает с разным вкусом, по-моему, вкуснее всего с шоколадным вкусом. Но сейчас брат покупает по интернету немецкое питание - там вкус то ли топлёного молока, то ли что-то в этом роде.
...то мне было 17 лет((Я когда ездила пешком на работу, то
12 марта, 57.26 марта. 57.5
300гр за 6 дней. Двигаюсь в своём графике, ни граммом больше
Второй укол сделала?Итак, неделя прошла - 1 кг.
Ну раньше у меня +/- 1,5 кг было, а сейчас скорее +/- 500-700 грНе знаю, у меня никогда разницы в +/- 1 кг не было...
Прививку от едыВторой укол сделала?
Да.. Пока 2,5мл делаю, но мне кажется нужно переходить на 5мл.хотя тренер говорит - все работает, можно делать и так. Если по 2,5 то это 8 недель.Второй укол сделала?
как-то грустно все звучитСегодня 10 дней. я держу КК на 1200, в целом выходит лидо 1200 либо даже меньше, только в воскресенье вышло 1500.
Что мне не нравится - постоянная жажда. Это нормально но бесит. И постоянная головная боль от голода (у меня всегда болит голова если голодная), и вот теперь я всегда голодная но я этого не ощущаю а голова - болит. Ну и слабость, но это не понятно, то ли в целом от погоды, то ли от голода.
На данный момент - 1,7 кг
ну как бэ никто не обещал что будет радостнокак-то грустно все звучит
в теме обещали!ну как бэ никто не обещал что будет радостно