Вооот!Блин. Я каждый раз когда вот такое про кобыл читаю , каждый раз думаю - и как владельцы кобыл вот с этим всем живут.....
С трудом мы живем. С превеликим. Не благодаря, а вопреки.Блин. Я каждый раз когда вот такое про кобыл читаю , каждый раз думаю - и как владельцы кобыл вот с этим всем живут.....
Хахаха.Он не допрыгнет. И она его не любит
.
Да при чем здесь пол? Очень много работала с кобылами, ну нет никакой разницы, если ты нормально работаешь. Хватит уже дискриминацией заниматься, вроде опытный конник, а туда жеВооот!
Почему я и не люблю кобыл.
Сегодня расчистились. Кобылу смогли только на перед и то с закруткой.
Для нее просто постоять - проблема.
Или нормально не работаешь и не важно в охоте там она или нетОт
Да при чем здесь пол? Очень много работала с кобылами, ну нет никакой разницы, если ты нормально работаешь.
У каждого свой опыт. Я делаю вывод из своего.Хватит уже дискриминацией заниматься, вроде опытный конник, а туда же
От мужчин ни разу не слышала, что "все бабы дуры". Зато в женском колективе часто проскакивает. Видимо действительно гормональный фон. Только не кобыл.Или нормально не работаешь и не важно в охоте там она или нет.
У каждого свой опыт. Я делаю вывод из своего.
Например так хвостить и зажиматься могут только кобылы!
На турнир приедешь - кобыла в охоту. Здравия желаю, работайте сами как хотите.
Отрицать, что гормональный фон ничего не значит, как минимум глупо.
Было бы очень странно, если бы мужчины это Вам в глаза говорили.От мужчин ни разу не слышала, что "все бабы дуры".
Очень любопытно как определяете, что мерин чудит именно на гормональном фоне.Гормоны так то даже у меринов есть. И они тоже чудят будь здоров
я вспоминаю за рулем лиц нетрадиционной ориентацииБыло бы очень странно, если бы мужчины это Вам в глаза говорили.
Но вспомним хотя бы женщин за рулём?![]()
А вы у кобылы?Было бы очень странно, если бы мужчины это Вам в глаза говорили.
Но вспомним хотя бы женщин за рулём?
Очень любопытно как определяете, что мерин чудит именно на гормональном фоне.
Легко. Она ссытся, хвостит и на шенкель вдруг имеет абсолютно противоположную реакцию.А вы у кобылы?
У меня ни разу не было конфликтов с мужчинами на дороге.Ни одна баба ни разу не гналась за мной через полмитрофани, чтобы покрыть меня **ями через окно. А мужик, ну ладно, "мужик", - гнался.
Я тоже так подумала, на шагу особенно видно. А раздули очередную истерию...Может она в охоте.