Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

Знатный ахалтекинец получился у ИИ))))

А про цветочки на той фотке забавно. Я на телефоне смотрю, он показывает прям цветочки цветные, пока не увеличишь)

Вы тоже не видите, что там стоит маркировка "Сделано искусственным интеллектом" ?????
Я тоже маркировку не увидела, просто уже глаз наметан на ИИ поделья, понятно и без маркировки...

Вы тоже не видите, что там стоит маркировка "Сделано искусственным интеллектом" ?????
Нет, не увидела. А была обязана увидеть?
К слову - нереальны только хвост и цена.
Такое золото я видела живьём на дончаке. Тело - типичное для фриза, в голове и шее нечто текинское присутствует, в общем абрисе, если убрать щётки и супер золото, ничего экстраординарного для американских паломино.
P.S. Вы наверно мало видели удивительных лошадей. Лично меня удивил только хвост. Ну и грива ниже плеча как нарощенная.

А с какого перепугу мне это должно о чём-то говорить? Я понятия не имею что это значит.
Я от искусственного интеллекта не ближе чем от Луны.
Текинский фризо-тинкер. Я так увидела)
Не, в такой комбинации соловость не закрепить.

Я не смотрю на надписи. И знать не знаю, что вот именно это сочетание букв и есть ИИ.
А с какого перепугу мне это должно о чём-то говорить? Я понятия не имею что это значит.
Что ж вы такие не любознательные..... и как можно пропустить бросающуюся в глаза надпись
ИМХО: увидел что-то неизвестное и непонятное - надо найти обьяснение. Интересно же.

как можно пропустить бросающуюся в глаза надпись
Когда смотришь на тааакие 😁, шётки у " текинца" и хвост, надпись уже и не нужна.
Да и мало ли , где, что пишут в наше время 😵‍💫, там тени от окон не совпадают с физическими законами😉 Но, если хвост убрать, вполне симпатичный представитель теплокровной помеси.

они умудрились не увидеть маркировку ИИ
Я тоже не знаю, где её надо искать и видеть. Но в случае с этим конём достаточно простого здравого смысла и какого-то интуитивного ощущения, что это нарисовано.

В принципе, если тинкера покрыть текинцем, то можно что то подобное получить. Главное потом не кормить сильно

В принципе, если тинкера покрыть текинцем, то можно что то подобное получить. Главное потом не кормить сильно
Как на картинке точно не получится. Кросс тинкеры вообще редко красивые получаются. Будет полулысая желтая лягушка.

Сверху