Химик
Pro
Неа, это же захадочные ахалтекинцы, они такиеони умудрились не увидеть маркировку ИИ?
Неа, это же захадочные ахалтекинцы, они такиеони умудрились не увидеть маркировку ИИ?
Вы тоже не видите, что там стоит маркировка "Сделано искусственным интеллектом" ?????Ещё интересней - случайно получился, или целенаправленно выведен?
Я тоже маркировку не увидела, просто уже глаз наметан на ИИ поделья, понятно и без маркировки...Вы тоже не видите, что там стоит маркировка "Сделано искусственным интеллектом" ?????
Нет, не увидела. А была обязана увидеть?Вы тоже не видите, что там стоит маркировка "Сделано искусственным интеллектом" ?????
канешна! там ж прям на люстре штамп стоит AIVIDEO.COMНет, не увидела. А была обязана увидеть?
Я не смотрю на надписи. И знать не знаю, что вот именно это сочетание букв и есть ИИ.канешна! там ж прям на люстре штамп стоит AIVIDEO.COM
А с какого перепугу мне это должно о чём-то говорить? Я понятия не имею что это значит.AIVIDEO.COM
Не, в такой комбинации соловость не закрепить.Текинский фризо-тинкер. Я так увидела)
Я не смотрю на надписи. И знать не знаю, что вот именно это сочетание букв и есть ИИ.
Что ж вы такие не любознательные..... и как можно пропустить бросающуюся в глаза надписьА с какого перепугу мне это должно о чём-то говорить? Я понятия не имею что это значит.
Мир все по-разному воспринимают.Что ж вы такие не любознательные.....