Afonya
Pro
Надеялась избежать скопления людей и побыть в тишинеВопрос: почему после работы я не захотела ехать домой на автобусе, а пошла пешком?
Надеялась избежать скопления людей и побыть в тишинеВопрос: почему после работы я не захотела ехать домой на автобусе, а пошла пешком?
Так купила.)Откуда они у тебя?
Да! Вот как ты хорошо меня знаешь!))Надеялась избежать скопления людей и побыть в тишине
Думаю, из-за этого.Но то ли потому, что они пара
Юль, прям завидоваю!И в итоге купила еще и монаха-квакера.
Да мы все тебя поняли и знаем, но решили принести в твою жизнь разнообразияДа! Вот как ты хорошо меня знаешь!))
У моего тоже, в горах при виде гадюки он взобрался на отвесную скалумоего мужа фобия только к змеям
Каких только способов сдирать деньги с родителей не придумают - даже кружки на любой вкус и цвет готовы в библиотеках организовать. Всё вытерпим, только платите.этих детей долбаных уже не знают в какую дырку впихнуть
Ой, ладно вам! Если родителю не надо, то никто ничего с него не сдерет. Обычно это родители как бешеные пытаются насовать своему ребенку ВСЕ в этой жизни, когда обычно сам ребенок хочет просто в луже палкой поиграть.Каких только способов сдирать деньги с родителей не придумают - даже кружки на любой вкус и цвет готовы в библиотеках организовать. Всё вытерпим, только платите.
Так-то это верно. Однако, рассказать - мало. Чтобы у мелких детей это знание в памяти отложилось и с пониманием усвоилось, чтобы на практике могло реально примениться в разнообразных условиях, и чтобы в "момент икс" не возобладали глупые хотелки и стадные инстинкты - нужно развивать мозг. А мозг у них развивается через руки и действия, одними словесами и видосиками мозг сыт не будет. Современным детям не приходится вкалывать от темна и до темна, поэтому нужна современная культурная альтернатива. Так что мамаши в целом правы. Хотя порой их и заносит на виражах: выбор занятий не всегда подходящий, и количество часов не всегда адекватное...Мне кажется, сейчас намного актуальнее детям рассказать что нельзя ходить по льду и как выбраться, как не утонуть в снегу, как платить наличными, не наткнуться на мошенников, как выжить вообще в этом мире…
Ну это ж не родители придумали проводить в библиотеки кружки! Такз-то для кружков есть специальные места - дома творчества, школы искусств и прочее.Ой, ладно вам! Если родителю не надо, то никто ничего с него не сдерет.
Не знаю, никуда не ходили. Вот чему в саду научили, с тем в школу и пошли. Про дурной тон ничего такого не слышала.А ещё сейчас в первый класс надо идти, умея читать, считать и писать. И придумана "подготовка к школе" и не ходить на неё считается дурным тоном. И это не родители придумали, они стонут от этого!