Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Откуда они у тебя?
Так купила.)
Сначала двух волнистиков. Мне раньше колллега оставлял своих на время отпуска, я с ними с удовольствием возилась. Думаю, а что ж я себе-то не куплю, раз так нравится? И купила парочку.
Но то ли потому, что они пара, то ли характеры такие, то ли я где-то ошиблась в воспитании, но они получились совершенно неручными. Ну, т.е. на руку с едой пойдут, но не всегда и не более того. А в основном смотрят на меня каждый день как первый раз.)) А я хотела птичку для общения.
И в итоге купила еще и монаха-квакера. Зеленого.
А он вообще другой. Ничего общего в волнистыми, кроме того, что летает.))
Очень контактный. С первых дней у меня на руках, на плече, на ногах, когда лежу. Общается, ластится, ругается, кусается. :p
Очень умненький, хитрый и настырный. Вот, пока привыкаем друг к другу.

Вложения

• 42095302_376_q70.jpg
    42095302_376_q70.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
У нас были попугаи. Люблю птиц, не покупаю только из-за котов. У нас кот в детстве придушил хорошего((( Боюсь, съедят.
Конечно НЕ в паре они более ручные и контактные. У них же нет себе подобных общаться, вот и общаются с человеками.

Да, кошки и птицы - плохое сочетание. Сколько всяких видео, где они вроде бы прикольно общаются. И сколько слез в птичьих чатах: кошка покалечила/убила птичку.(( Инстинкты не пропьешь.

У нас младшая кошка... подъедает рыбок.
Сначала вообще внимания не обращала, потом, смотрим, он там лапкой, как ложкой в супе((( пришлось крышкой закрывать.
но она и мух ест, и мышей ловит. И собаку иногда за филей от скуки кусает, а собака в 35 кг молча терпит.

Надеялась избежать скопления людей и побыть в тишине
Да! Вот как ты хорошо меня знаешь!))
Но то ли потому, что они пара
Думаю, из-за этого.
И в итоге купила еще и монаха-квакера.
Юль, прям завидоваю!
Я тоже оч.люблю попугаев. Но увы! Муж мне попался с птицефобией 😁. Он даже от поссума шарахался, когда тот "перепархивал". И это деревенский конкретный пацан!🤣🤣

А я никогда не думала, что люблю попугаев.)) И вдруг поняла, что влюбилась, практически как в лошадей в детстве.
Если не можешь дома держать, приезжай - дам потискать.)

у моего мужа фобия только к змеям, остальным Велком. Но тут численность контролирую я)))
Коты могут тупо случайно придушить. Даже если выросли вместе.
Тоже птичку хочу….
Да! Вот как ты хорошо меня знаешь!))
Да мы все тебя поняли и знаем, но решили принести в твою жизнь разнообразия 😁

Я все понимаю что библиотека так зарабатывает, но это какая то жесть.((((((((
Раньше в библиотеки могли по башке дать, даже если ты просто разговариваешь там, а сейчас базар какой то, этих детей долбаных уже не знают в какую дырку впихнуть

Сверху