Ну вот я, к примеру, как любительский любитель, люблю все круглое и барочное. Андалузы нравятся, интересны были бы кроссы, но пока все, что видела,это "не то", почему-то любят ими "улучшать" вяток и тех же башкиров, что на мой взгляд ведет к получению того же башкира.поделитесь, пожалуйста, фотографиями, картинками, испанских лошадей, которых вы считаете красивыми и достойными внимания.
Думаю, что они ценны райдабилишностью в первую очередь. Смелые и активные, но адекватные. Легко собираются. На таком приятно ездить околоспортивному любителю.Рубашками они ценны в первую очередь, имхо.
Слушай, ну вот гнедого андалуза не на строгом железе под любителем я признаю только потому что он ногами передними крутитПоэтому не за масть покупают.
У этого товарища один недостаток, он рыжийРыжего луза вообще не признаю за экзотику!
Именно это и означает, что их покупают в Россию не за масти.Слушай, ну вот гнедого андалуза не на строгом железе под любителем я признаю только потому что он ногами передними крутит.
Серого скорее, потому что у него коса сто пудов будет заплетена.
Рыжего луза вообще не признаю за экзотику!![]()
В Неверленде сейчас есть такой андалуз для случек: https://vk.com/wall-218344213_2152Был лет десять назад в продаже в России псевдоизабелловый андалуз
Никогда бы не стала крыть таким жеребцом - то, что передаст масть не факт, а огромный чемодан в потомстве очень вероятен.В Неверленде сейчас есть такой андалуз для случек: https://vk.com/wall-218344213_2152
Ничего не понимаю в андалузах, но хочется уточнить про "чемодан". Это всмысле что у него большая голова? А у него большая голова?Никогда бы не стала крыть таким жеребцом - то, что передаст масть не факт, а огромный чемодан в потомстве очень вероятен.
Вообще что за любовь к иностранщине - своих интересных пород полно, так нет, обязательно выпендриться надо.
А за что их ещё желать?Именно это и означает, что их покупают в Россию не за масти.
Вообще ничего не значит. Тащат, что подешевле. Пытаются продать.Потому что открываем эквестриан - и там десятки андалузов, которые уже в России.
И они не шампань ни разу.
Прям да.. грубая голова.А у него большая голова?
Конечно, тем более с его генотипом (там приводится).Эта масть сильно круче, чем изабелловая в контексте случек?
Круче = больше потенциальный спектр мастей + более редкие масти.
Так я ж два раза написала.А за что их ещё желать?
За тоненькие ножки на массивном корпусе, склонном к ожирению? За гриву с которой необходимо возиться?
И продают = есть спрос на андалузов даже без особой масти.Вообще ничего не значит. Тащат, что подешевле. Пытаются продать.
Не знаю, шумоголовых и разных там тоже хватает.За райдабилити.
Тут да, кони упертые, хитрые.Которого нет у будешей, дончаков, башкиров, вяток и прочей российской братии.
Покажи мне остриженного привезённого испанцаС гривой возиться тот, кто хочет именно такой гривы.
Ножки нормальные. Корпус тюлений.А ножки у многих нормальныетого лузитано не считаем.
А много ты их по конюшням встречаешь ?И продают = есть спрос на андалузов даже без особой масти.
Не вчера они стали ввозиться, т.е. спрос не разовый, а вполне регулярный.