Tattankaa Yo
Pro
Забываю показать декор ресторана. Просто взяли двери от сарая и сделали красиво!))
Коротколапая среди коротколапых такс?У меня коротколапая такса)).
А еще чет про бабочек говоришьУ меня коротколапая такса
АгаКоротколапая среди коротколапых такс?
Ну, моя то все-равно красотка!))А еще чет про бабочек говоришь![]()
да, проверено) ваша вещь оставлена в Шереметьево)У нас такой был только дворняга последняя и то только последние годы жизни. Но он изначально с улицы и не бояка, а гроза района был, поэтому мы не волновались.
Остальные собаки и коты на поводках.
Но даже тот пес, он уходил гулять, приходил через час, полтора. Жил он дома и ночевал.
Коту хочу gps навигатор, но…
1. Они все большие какие-то.
2. В нынешних условиях думаю он кота будет показывать тоже все время в Шереметьево![]()
Спасибо, я от него тоже в восторге!Кстати! Единственные мелкаши, которые мне нравятся тоже терьеры - Вайт терьер, Скотч терьер и корги)))
У вас тоже симпатичный)
Стаф мелкий?????Терьер это всегда терьер.
Но мое сердце навсегда отдано Стаффордширским.
А если бы я рассматривала маленькую собачку то взяла бы мини буля.
Где я сказала что мелкий?Стаф мелкий?????
Ну хз. В моих глазах нет.
У меня тоже была Норвич! Отдала близкой подруге, когда на службу поехала.Посмотреть вложение 668579
Маленькая собака, которая считает себя минимум эрделем, а то и ротвейлером.
Храбрые, умные, очень человекоориентированные собаки.
Жесткошерстные - только тримминг, практически не линяют. Эстетика на любителя, я обожаю всех терьеров, для меня это прекрасный зверь.
Все-таки терьеры, несмотря на то, что компаньоны больше чем охотники. Мой прекрасно живет с котом, но так повезло не всем.
Мнение в этой небольшой башке тоже всегда есть. "Сильный, но легкий"- иногда проще поднять и переставить, чем убедить самому перейти.
По здоровью явных породных косяков нет, а дальше как повезёт.
Из-за Совячьей Жужи у меня и завёлся Норвич. Спасибо огромное!У меня тоже была Норвич! Отдала близкой подруге, когда на службу поехала.
Очень здоровские!