Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Забываю показать декор ресторана. Просто взяли двери от сарая и сделали красиво!))
IMG_20260323_124708.jpg

IMG_20260323_124712.jpg

У меня в Москве ни один из трекеров не работает никогда. На даче работают, и Petsee, u Ufin. Petsee чуть лучше. Но когда глушат, то конечно тишина

У нас такой был только дворняга последняя и то только последние годы жизни. Но он изначально с улицы и не бояка, а гроза района был, поэтому мы не волновались. 🤷‍♀️
Остальные собаки и коты на поводках.
Но даже тот пес, он уходил гулять, приходил через час, полтора. Жил он дома и ночевал.

Коту хочу gps навигатор, но…
1. Они все большие какие-то.
2. В нынешних условиях думаю он кота будет показывать тоже все время в Шереметьево 😅
да, проверено) ваша вещь оставлена в Шереметьево)

IMG_20260325_092427.jpg

Маленькая собака, которая считает себя минимум эрделем, а то и ротвейлером.
Храбрые, умные, очень человекоориентированные собаки.
Жесткошерстные - только тримминг, практически не линяют. Эстетика на любителя, я обожаю всех терьеров, для меня это прекрасный зверь.
Все-таки терьеры, несмотря на то, что компаньоны больше чем охотники. Мой прекрасно живет с котом, но так повезло не всем.
Мнение в этой небольшой башке тоже всегда есть. "Сильный, но легкий"- иногда проще поднять и переставить, чем убедить самому перейти.
По здоровью явных породных косяков нет, а дальше как повезёт.

Кстати! Единственные мелкаши, которые мне нравятся тоже терьеры - Вайт терьер, Скотч терьер и корги)))
У вас тоже симпатичный)

Кстати! Единственные мелкаши, которые мне нравятся тоже терьеры - Вайт терьер, Скотч терьер и корги)))
У вас тоже симпатичный)
Спасибо, я от него тоже в восторге!
Корги - овчарка :)
Скотчи по отзывам непростые характерами, а вестов (которые вест-хайленд-вайт терьеры) люблю, но с ними сложнее в груминге и быту с этой их белой шерстью. Но красивые и позитивные ребята, мой с ними дружит.

Терьер это всегда терьер.
Но мое сердце навсегда отдано Стаффордширским.
А если бы я рассматривала маленькую собачку то взяла бы мини буля.

Стаф мелкий????? 😅
Ну хз. В моих глазах нет.
Где я сказала что мелкий?
Я сказала что Я - люблю стаффов. Но я никому их не порекомендую (собачку жалко 😁 )
Моя Терри - самая кутая собака в мире
терри.jpg

Мне, как человеку который любит пугать людей, и особенно детей, всегда с ней было приятно ходить по улице, ибо писались от ее взгляда все 🤣

Посмотреть вложение 668579
Маленькая собака, которая считает себя минимум эрделем, а то и ротвейлером.
Храбрые, умные, очень человекоориентированные собаки.
Жесткошерстные - только тримминг, практически не линяют. Эстетика на любителя, я обожаю всех терьеров, для меня это прекрасный зверь.
Все-таки терьеры, несмотря на то, что компаньоны больше чем охотники. Мой прекрасно живет с котом, но так повезло не всем.
Мнение в этой небольшой башке тоже всегда есть. "Сильный, но легкий"- иногда проще поднять и переставить, чем убедить самому перейти.
По здоровью явных породных косяков нет, а дальше как повезёт.
У меня тоже была Норвич! Отдала близкой подруге, когда на службу поехала.
Очень здоровские!
IMG_20250814_121347_014.jpg

сОва, именно с Вашей Жужи и началось мое увлечение норвичами))
Увы, муж вчера сказал, что ему нравятся только овчарки и таксы.

Запала мне мысль-мечта: хочу ехать на соревнованиях (виртуальных или реальных) легко. Вот чтобы не со стиснутыми зубами, а на изи.
С подругами об этом дискутировали. Некоторые говорят, что такого (вышел, легко проехал) быть не может, если ты все время держишь себе планку высокую.
сОва, а вот Вы, если бы ехали на беспроблемной готовой лошади СП, например, это могло бы быть лёгкое выступление для Вас? Или соревнования- это всегда насилие над собой, кровь, пот, стресс?
У меня это так. И мне это не в кайф. Но у меня на 90% это из-за нервов. То есть, зажаться так, что внутри все колотится, ехать, не приходя в сознание, и косячить везде, где можно...Полушутка.
На этой почве вчера полезла смотреть свои первые виртуальные старты. Они мне легче всего дались.
И сама себя села судить. Захотела сравнить оценки судей за езду. И никак не могла найти на нее стартовые протоколы. Вспомнила, что тут были. Вот весь вечер рыскала по дневнику и зачитывалась, оборжалась. К этому вернусь позже.
Возвращаясь к теме соревнований.
Есть размышление, что если не повышать себе планку, а ехать тупо на одном уровне, то будет легко.
В этот раз я неважно готова к езде на одной руке и эти старты мне очень тяжело дались. Да, это такой пинчищще сзади, но...тяжело.

Последнее редактирование:
Сверху