сОва дремучая
Pro
Жабка ниже).Это это, как его, артроз такой, жабка кажется зовется)
Жабка ниже).Это это, как его, артроз такой, жабка кажется зовется)
Разросшийся,шучу конечно.А иак-я вот лошадей даже в детстве не особо рисовала-у меня они со всеми врождёнными деформациями получаются!Жабка ниже).
Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...Но по две бабки на каждую ногу это слишком
Становится страшно. Общая харизма очень даже!Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...
ИИ может на руке 6 пальцев нарисовать и 6 ног у лошади- легко! А тут 2 бабки...)))
И ладно бы путаница в поводьях..
Но по две бабки на каждую ногу это слишком
Точно! Чем дальше, тем сложнее отличить реальность, от выдумки. Выдумок всё больше. Они всё реалистичней и зачем-то старательно подделываются под реальность.Становится страшно.
А она не поделилась, как? Мне у старой школы нравится узнавать как чтоЖенщина почтенная, старой закалки, МС.
В думах.
Она очень необщительна. Прям категорически.А она не поделилась, как? Мне у старой школы нравится узнавать как что
Совсем не так, какую то крайность описалиэто только твой первый такой опыт? сОва, ты же покупала коней, не обращала внимания, что они все бегут от повода, а не от ноги, что они все бревновидные - потянул внутренний, свалились во внутрь, что пока не добавишь палочки, они еле шевеляться? так и в ентом случае - дрессура, НХа, что сейчас можно кругом видеть
Я не знаю.Хлыст? Очень интересно. А зачем без? Что это даёт?