Кошмар сОвы

Но по две бабки на каждую ногу это слишком
Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...
ИИ может на руке 6 пальцев нарисовать и 6 ног у лошади- легко! А тут 2 бабки...)))

Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...
ИИ может на руке 6 пальцев нарисовать и 6 ног у лошади- легко! А тут 2 бабки...)))
Становится страшно. Общая харизма очень даже!
А косяки скоро доработает..

И ладно бы путаница в поводьях..
Но по две бабки на каждую ногу это слишком

Так какие поводья такие и бабки. Или наоборот - какие бабки такие и поводья. Все необычно.

А может "вторые бабки", это травматическое. Правда как так надо было умудриться и при этом на ногах остаться.
И так еще по моему мышцы неправильно прорисованы.

Но если не вдаваться в детали - красиво.

Вот прямо как я рисовала когда-то-голова и передняя часть ничего такие,а дальше все как-то криво А тут ещё и передние ноги идут на сближение(даже до бабок),на спину накидано что-то непонятное,у девки проблемы с ногами(у всадницы),задние ноги-вообще артрозы на всех суставах.Жесть.

Становится страшно.
Точно! Чем дальше, тем сложнее отличить реальность, от выдумки. Выдумок всё больше. Они всё реалистичней и зачем-то старательно подделываются под реальность.
Вон, сегодня читала душещипательную историю, про то как парализованный мужик забаррикодировался сундуком, что бы его не смогли эвакуировать с Помпеи. Археологи теперь спорят, что могло его сподвигнуть на такой поступок.
И ведь народ верит!
Сейчас пока нам всякую фигню скармливают. Так пока ещё учатся колокола лить. Что дальше ждать?
А ведь в мире и правда случаются чудеса. И вообще, бывает много чего интересного. Как теперь верить

С Праздником!

Покаталась на лошадке. В очень сложном впечатлении. Конек сам без данных, но элементы приколочены.
Из минусов не толкается, ногу игнорит. Работают его без шпор👀, по идейным соображениям.
Из плюсов стабильный по голове, надёжный.
Честно, мне не понятно как она его вообще выездила без ноги ..
Женщина почтенная, старой закалки, МС.
В думах.
IMG_20260412_204900.jpg
IMG_20260412_105720.jpg

это только твой первый такой опыт? сОва, ты же покупала коней, не обращала внимания, что они все бегут от повода, а не от ноги, что они все бревновидные - потянул внутренний, свалились во внутрь, что пока не добавишь палочки, они еле шевеляться? так и в ентом случае - дрессура, НХа, что сейчас можно кругом видеть

А она не поделилась, как? Мне у старой школы нравится узнавать как что
Она очень необщительна. Прям категорически.
Лошадь у нее в работе, на продаже. Может не заинтересована в продаже.. или даже не знаю.

это только твой первый такой опыт? сОва, ты же покупала коней, не обращала внимания, что они все бегут от повода, а не от ноги, что они все бревновидные - потянул внутренний, свалились во внутрь, что пока не добавишь палочки, они еле шевеляться? так и в ентом случае - дрессура, НХа, что сейчас можно кругом видеть
Совсем не так, какую то крайность описали

Сверху