Кошмар сОвы

Но по две бабки на каждую ногу это слишком
Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...
ИИ может на руке 6 пальцев нарисовать и 6 ног у лошади- легко! А тут 2 бабки...)))

Так это ИИ рисовал! Повод в руке не держится и идёт в никуда))) И трензель мимо рта лошади...
ИИ может на руке 6 пальцев нарисовать и 6 ног у лошади- легко! А тут 2 бабки...)))
Становится страшно. Общая харизма очень даже!
А косяки скоро доработает..

И ладно бы путаница в поводьях..
Но по две бабки на каждую ногу это слишком

Так какие поводья такие и бабки. Или наоборот - какие бабки такие и поводья. Все необычно.

А может "вторые бабки", это травматическое. Правда как так надо было умудриться и при этом на ногах остаться.
И так еще по моему мышцы неправильно прорисованы.

Но если не вдаваться в детали - красиво.

Вот прямо как я рисовала когда-то-голова и передняя часть ничего такие,а дальше все как-то криво А тут ещё и передние ноги идут на сближение(даже до бабок),на спину накидано что-то непонятное,у девки проблемы с ногами(у всадницы),задние ноги-вообще артрозы на всех суставах.Жесть.

Становится страшно.
Точно! Чем дальше, тем сложнее отличить реальность, от выдумки. Выдумок всё больше. Они всё реалистичней и зачем-то старательно подделываются под реальность.
Вон, сегодня читала душещипательную историю, про то как парализованный мужик забаррикодировался сундуком, что бы его не смогли эвакуировать с Помпеи. Археологи теперь спорят, что могло его сподвигнуть на такой поступок.
И ведь народ верит!
Сейчас пока нам всякую фигню скармливают. Так пока ещё учатся колокола лить. Что дальше ждать?
А ведь в мире и правда случаются чудеса. И вообще, бывает много чего интересного. Как теперь верить

С Праздником!

Покаталась на лошадке. В очень сложном впечатлении. Конек сам без данных, но элементы приколочены.
Из минусов не толкается, ногу игнорит. Работают его без шпор👀, по идейным соображениям.
Из плюсов стабильный по голове, надёжный.
Честно, мне не понятно как она его вообще выездила без ноги ..
Женщина почтенная, старой закалки, МС.
В думах.
IMG_20260412_204900.jpg
IMG_20260412_105720.jpg

это только твой первый такой опыт? сОва, ты же покупала коней, не обращала внимания, что они все бегут от повода, а не от ноги, что они все бревновидные - потянул внутренний, свалились во внутрь, что пока не добавишь палочки, они еле шевеляться? так и в ентом случае - дрессура, НХа, что сейчас можно кругом видеть

А она не поделилась, как? Мне у старой школы нравится узнавать как что
Она очень необщительна. Прям категорически.
Лошадь у нее в работе, на продаже. Может не заинтересована в продаже.. или даже не знаю.

это только твой первый такой опыт? сОва, ты же покупала коней, не обращала внимания, что они все бегут от повода, а не от ноги, что они все бревновидные - потянул внутренний, свалились во внутрь, что пока не добавишь палочки, они еле шевеляться? так и в ентом случае - дрессура, НХа, что сейчас можно кругом видеть
Совсем не так, какую то крайность описали

Хлыст вместо шпор наверное. Интересно 🤔
Да.
Я честно не понимаю этот подход. Хлыст это одно, шпоры абсолютно другое.
Если бы общее впечатление было не такой эээ камерности места, то я бы заподозрила подвох.
При этом конь делает все элементы БП, кроме пиаффе. И пассаж сырой.
Боковые, конечно, прям туго идёт.

Последнее редактирование:
Позволю себе предположить.
Лошадь просто обучена отвечать на более слабое воздействие. Хлыстом напоминают, что на шенкель надо отвечать.

Позволю себе предположить.
Лошадь просто обучена отвечать на более слабое воздействие. Хлыстом напоминают, что на шенкель надо отвечать.
Это так не работает.
Лошадь отвечает чутко когда знает, что за не ответ подцепят шпорякой. И при этом шпорой можешь не трогать, ехать на ее знании).
Так вот всадница ехала и периодически его как прокатного дубасила ногой. Смысл?
Опять же если мундштук, то в противовес - шпора.

Сверху