Поменяла у альбионки стремяшки - на акавалло с широченной платформой - стало поудобнее. Подтянула покороче - и стало лучше по корпусу - уже не так болтается.
Попробовала попрыгать - ну нет, не годится седло под прыжки. Хотя это субъективно, конечно. Стоял проезд, подняли до 80 - палкой мерили потом (я-то думала, что 60) - прыгается. В троеборке так не прыгалось - сомнения лезли.
Но как рабочее мне прям начинает нравиться - коня под ним много.
Раздумываю над стартами. Поеду явно в кентаврике - но там нога прям плотно лежит, а я на старты всегда шпоры цепляю - для подстраховки. И вроде как надо бы потестить до старта с ковырялками - но с другой стороны - Бюшики может обидеться. А не потестить - можно улететь на стартах. Сплошные дилеммы.
Стартовую высоту не хочу пока повышать. Пока мы неспешно работаем - и тренировочная высота мне постоянно кажется низкой, но вот на просмотре маршрута стартовая мне всегда кажется какой-то высоченной...
Это такая фигня в голове (спасибо, что я это хоть понимаю) - мне кажется, что новое седло + 10 см на старте = это будет прям сложно. Лучше оставить просто седло, решать одну задачку за раз.