Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

Но вот когда ВЕ у меня перешло из борьбы с дзен - тоже всё посыпалось, потому что мышцам уже не нужно постоянно перебарывать что-то и работать.
Проси на конюшне не убирать твой денник. Греби и вывози сама. Потом второй денник чей-нибудь в нагрузку возьмешь в качестве ОФП. 🤣

В моем топе - удод (птичка такая) 😁
Когда у нас прям строго было с матом, скачу я как-то - и на манеже как назло главный бдитель за культурой (хосподи, она даже запрещала крашеные палки палками называть, извольте "жерди" говорить) - и вот скачем мы, тут Бюшику солнечный зайчик в глаз попадает - и он начинает бесновато горками скакать - и вот я там сверху лечу где-то и кричу: "Сооооолнышко!" Мне все такие: что - солнышко? "Да это ему солнышко в глаз попало", - отвечаю я, отдышавшись.

Проси на конюшне не убирать твой денник. Греби и вывози сама. Потом второй денник чей-нибудь в нагрузку возьмешь в качестве ОФП. 🤣
Они мне не дают ( я тут ругалась по поводу уборки - грозилась, что сама буду грести - низя.
А если серьезно, это не та ОФП. После такой нагрузки я просто слягу - я даже за совочком с трудом наклоняюсь, мой формат - нагрузка без физических усилий )

Сверху