в Польше и конюхи, и всадники востребованы. У скаковиков 95 процентов - иностранцы. Ты посмотри фамилии жокеев на ипподромах - там же вся Киргизия переехала. У моего тренера всадниками тренинга два киргиза, конюхом-азербайджанец.Ничего себе кризис что даже ветфельдшеры востребованные!
Да, кстати видела статью недавно что на ипподромах киргизы одни. Но я со скачками особо не персекаюсь, это свой отдельный мир. Хотя когда-то жила недалеко от вроцлавского ипподрома и думала не пойти ли туда работать всадникомв Польше и конюхи, и всадники востребованы. У скаковиков 95 процентов - иностранцы. Ты посмотри фамилии жокеев на ипподромах - там же вся Киргизия переехала. У моего тренера всадниками тренинга два киргиза, конюхом-азербайджанец.
а как так? трудовое законодательство для всех одинаковое. Надо смотреть коллективный договор и контракт. Обязаны соблюдать. У нас принято держать табель отработанных часов, висит на доске на видном месте. Все часы открыто отмечаются. В конце недели отдельно подписывается индивидуальный табель отработанных часов, количество сверяется, подписывают работник и начальник звена ( ассистент или тренер). Подписанный табель подается бухгалтеру. Она и рассчитывает по расценкам: будний день, вечерние часы ( кормежка, процедуры, шагалка), выходные и прездничные дни, работа на выезде ( ездил сопровождать коней на ипподром скакать или повез в ветеринарку), нормативные часы или сверхурочные. Если шеф не соблюдает оплату по закону, то у него текучка кадров, и сарафанное радио быстро работает - рискует остаться вообще без работников.Блин, а у нас нифига не доплачивают за работу в выходные и праздникив других сферах доплачивают, а у нас - как же
![]()
Тюююууу, так студентов можно поэксплуатировать первое время, потом они ругаться начинают, на постоянку работать не остаются. А текучка кадров есть реально проблема работодателя ибо неэффективно это - пока человек научится делать как требуется, пока войдет в ритм, вольется в коллектив... потом рраз и уходит, и все по новой с другим человеком.Клиники предпочитали брать студентов которые могут формально делать намного больше чем фельдшер.
В РФ Ваша мечта почти осуществилась((. А те пособия, что есть, их и пособием-то назвать стыдно. Это не пособия, это- милостня.Чтоб вы понимали , я считаю что нужно вообще все пособия убрать, оставив только пенсюи по возрасту. Вот моя мечта.
По этой - не может, по другой - может. Закрылась - ищи другую.ну зачем же все убирать. Если у человека производственная травма, изза которой он не может уже работать по специальности - пособие нужно. Если фирма закрылась и всех уволили6 или человекпопал под сокращение - пособие нужно.
И слава богу.В РФ Ваша мечта почти осуществилась((. А те пособия, что есть, их и пособием-то назвать стыдно. Это не пособия, это- милостня.
А декрет? С 7 месяцев беременности и после родов?Чтоб вы понимали , я считаю что нужно вообще все пособия убрать, оставив только пенсюи по возрасту.
Как раньше, родил в поле, полотенцем к груди примотал, и паши дальше (сарказм, если что)А декрет? С 7 месяцев беременности и после родов?
Аня ответила мне почему-то в своем дневнике. Тут, наверно, постеснялась.Да.
А кто? Халявщик это тот , кто получает деньги просто так, не за работу.
У нее был выбор: не рожать, отдать. Взялась за гуж не ной что не дюж.
Тут конечно много нюансов и вопросов, но в целом да, я так считаю.
Соответственно все, кто получает пособие потому что не хочет работать - тоже. (в др странах)
Скажу как дефектолог… К сожалению у меня много деток с РАС и УО. Приведу в пример только одного. Мальчишке 15 лет, у него РАС и УО, на занятиях всегда с мамой. На эту женщину смотреть страшно и больно, она 24/7 одна с сыном. Вкладывается в него на все 100! Муж на сво, бабушки/дедушки мимо. Был у нас с ней как-то разговор по душам… Идеальная беременность, ноль проблем в родах, но потом резко наступает черная полоса. Которую никто не мог предсказать и самый страшный вопрос от неё: «За что?», а я и ответить тут ничего не могу… Мы сейчас говорим про обычные семьи, где не пьют, не курят, во время беременности. Про людей, которые хотят детей, но получается вот так. Никто не застрахован, никто не даст гарантию, что малыш родится абсолютно здоровым. И да - уход за инвалидом - это колоссальный труд, особенно, если ты родитель/родственник. Ибо одно дело, пришел и ушел, а другое, когда ты постоянно в этом варишься. Да и в целом, любой человек может стать инвалидом в любой момент. Хотя, есть люди, которые здоровы, руки/ноги на месте, но они инвалиды, ибо сердца нет.То есть, ухаживать за инвалидом- это не работа.
Это рассуждение в ситуации развивающегося рынка рабочей силы и нехватки рабочих рук. А если безработица экономический спад , и возраст уволенного по сокращению лет 45-50-55? Его на работу не берут, потому что предпочитают молодых. Человек чем виноват?По этой - не может, по другой - может. Закрылась - ищи другую.
А пособия это вообще то не халява. Когда человек работает, с его зарплаты есть отчисления в фонд социального страхования. И если человек теряет работу, как раз эти отчисления ему и возвращаются. Так что не с неба, и не от государства, и не халява, а он сам себя подстраховал.Я вообще против халявы.
И какая причина?Идеальная беременность, ноль проблем в родах, но потом резко наступает черная полоса. Которую никто не мог предсказать
К сожалению, на этот вопрос вам никто не ответит. Если только расплывчито - генетика, сбой в хромосомах. Рождается обычный ребёнок, но по мере взросления, у него появляются свои особенности. Суровые реалии таковы, что при правильном ведении беременности могут родиться детки с особенностями. Или же наоборот, женщина всю беременность пила, курила, а её малыш родился здоровым. И нужно понимать, что да, медицина у нас шагает вперёд, но: 1) во время беременности РАС не покажет ни один анализ 2) можно сдать 100500 анализов, все они будут в норме, а у ребёнка будет синдром дауна(бывает и наоборот, по анализам всё плохо, а рождается здоровенький малыш) Одним словом - сложная тема. Да и я работаю не с причинами - это оставим для врачей, учёных, генетиков. Моя цель - приблизить ребетёнка к нормотипичным детям.И какая причина?