Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Подростковые гормоны на то и подростковые. Потом вырастаешь и на отношения смотришь совсем по-другому.

Почему нет? Знаю такую девочку..умница, красавица, способная спортсменка. Чтобы дальше идти на бОльшие высоты - нужны уже другие кони. Которых папа уже не потянет. Жених, в случае, чего, думаю, не будет разочарован))).
Потому что это какая-то наивная попытка найти себе нового папу в виде мужа.

Есть такие женихи, вкладывающие в развлечения жён))). Кто-то коней покупает, кто-то для жены клуб строит. Не знаю, правда, где их ищут и ловят. По мне так идеальная жена - мозги мужу компостировать некогда))).
Есть такие пары, где муж готов на вот это все. Прекрасный пример - Меркуловы. Но для этого надо быть Потураевой. Посмотрите фотки, почитайте ее историю. Чтобы кто-то искал себе усыновить чью-то дочку, которую папа устал содержать - не встречала такого :).

• Like
Реакции: hip
Я всякое встречала. Поэтому - пуркуа бы и не па. А папа не устал, у папы просто есть пределы возможностей.

Этот путь я ей тоже подсказала. Но это значит забить на образование.
Похоже ваша девочка хочет, чтобы у нее все было, но ей за это ничего не было. Тут ответ простой - никак. Даже если тебе кажется со стороны, что у кого-то это получилось, ты просто не знаешь цену, которую человек платит.

Идти в помощники тренеру, у которого такие есть. Считай в рабство. И искать спонсора))
Вот как раз в сценарии с рабством мужья мешают. Жена ввязалась перевезти коней через пару стран ночью, а муж дома ужин хотел… 😂

Похоже ваша девочка хочет, чтобы у нее все было, но ей за это ничего не было. Тут ответ простой - никак. Даже если тебе кажется со стороны, что у кого-то это получилось, ты просто не знаешь цену, которую человек платит.
А платить в любом случае придется. Ту цену, которая жизнь назначит. Все мы платим. Без исключения.

Вот как раз в сценарии с рабством мужья мешают. Жена ввязалась перевезти коней через пару стран ночью, а муж дома ужин хотел… 😂
Так это для незамужних и юных. А потом да, муж, дети и если не стал крутым до этого, потом уже вряд ли

Зато тяжеловозы ходят в упряжи, и учиться там надо не меньше, чем в любой другой дисциплине. Вообще хорошего упряжника еще поискать надо.

Наверное, для первой работы да. Девочки-берейторы 18-19 лет не жаловались, при стартовой зп гораздо меньше. Но по мере освоения новых навыков и дополнения обязанностей зп повышали.
Прыгать чисто на собственноручно подготовленной лошади хотя бы 140, и катать в городе на совтяже все же требует совершенно разной квалификации. Упряжники зачастую верхом вообше не умеют ездить

Сейчас полно возможностей. На конных заводах такая нехватка кадров, что готовы брать и новичков. А там остались и тренеры приличные, ну и коней полно
Назовите эти конные заводы, которые продвигают спорт.

катать в городе на совтяже все же требует совершенно разной квалификации. Упряжники зачастую верхом вообше не умеют ездить
Лихо вы смешали драйвинг с городским прокатом 🤦‍♀️
Сами на вожжах ходите, потому что из экипажа не умеете?

Эх...не быть Вам содержанкой. Думаю, из Вас неплохая Настасья Филипповна получилась бы))).
Это дааааа
Дурой была, когда предлагали - отказалась. До сих пор локти кусаю. Приходится все то же самое на забесплатно делать 🤣 🤣 🤣

Сверху